六里坪镇脱贫大棚施工忙

时间:2017-04-18 14:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

今年以来,六里坪镇在脱贫产业发展上以城郊农业为主,大力开展低产园改造升级、移土培肥、配套灌溉和田间道路建设

秦楚网讯 通讯员 张家国 陈迪燚 报道:4月14日,丹江口市六里坪镇孙家湾村千庙冬暖式脱贫大棚正在火热建设中,与高铁、高速路、国道和新村构成一幅美丽的脱贫攻坚画卷。

今年以来,六里坪镇在脱贫产业发展上以城郊农业为主,大力开展低产园改造升级、移土培肥、配套灌溉和田间道路建设,并引进现代农业龙头企业,帮助贫困户脱贫致富。目前六里坪镇种植脱贫蔬菜7000余亩,年产量2000万公斤。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110