傅继成就贯彻落实全省人才“二十条”和“我选湖北”计划强调

抓细抓实招才引智工作

时间:2017-04-15 08:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:昨日下午,在认真收听收看全省贯彻落实人才 “二十条”和“我选湖北”计划电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,安排部署有关工作。市委常委、常务副市长傅继成出席会议并讲话。

傅继成要求,各地各部门要统一思想、提高认识,将招才引智工作抓实、抓细、抓好、抓出成效;要扎实推进人才“二十条”和“我选湖北”计划贯彻落实,迅速出台具体办法,以更优的环境、更实的举措,引人才、留人才、成就人才;要加强组织领导,成立工作专班,将人才工作纳入年度经济社会发展考核体系,建立人才工作目标责任制;要全力做好“我选湖北”计划进高校宣讲推介活动。

傅继成强调,落实全省人才“二十条”和“我选湖北”计划,是一项打基础、利长远的重要工作。各地各部门务必要做到组织领导到位、工作配合到位、资金投入到位、督促检查到位、宣传保障到位,全力以赴抓落实,确保引才工作取得实效,为建设“五个十堰”、推动经济社会快速发展和企业转型升级提供强大人才保障和智力支持。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110