阮登香带队赴郧西县考察学习五城联创工作

时间:2017-04-14 17:36 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

房县新闻网讯 通讯员 海晶晶 报道:为学习借鉴其他地区五城联创工作的成功经验和做法,近日,县委常委、统战部长、五城联创指挥部常务副指挥长阮登香带领县五创办、城关镇、环卫所等单位同志赴郧西县考察学习五城联创工作。

考察学习中,阮登香一行先后来到了郧西县垃圾中转站、城关镇天河坪社区、小河农贸市场、上津镇古城、漫川关古镇等地,仔细参观了当地创建的软硬件设施建设,认真听取了相关创建情况介绍,并与郧西县六创办同志就创建组织领导、责任体系、督办考评、门前三包责任制、农贸市场管理、社区物业管理、旱厕改造等问题进行深度座谈交流。

阮登香对郧西县六城联创的经验和做法高度赞赏,认为其在创建中体现出的精细化、长效化、规范化管理对房县有着极强的学习借鉴意义。入宝山不能空手而归,取到真经还要念好真经,阮登香要求考察团同志要将学到的郧西经验进行认真梳理,在具体创建工作中借鉴推广,积极探索创建新路子,全力推进我县五城联创工作迈上新台阶。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110