丰溪镇光伏扶贫项目建设正式启动

时间:2017-04-14 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

3月28日,丰溪镇大坪村举行光伏扶贫电站项目建设开工仪式,标志着该镇光伏扶贫项目正式启动。

秦楚网讯 通讯员 夏蓓 报道: 3月28日,丰溪镇大坪村举行光伏扶贫电站项目建设开工仪式,标志着该镇光伏扶贫项目正式启动。

据悉,2017年,该镇17个村每个村新建60千瓦光伏发电站一座,所发的电送入国家电网销售,预计每年每村发电收益5万元以上,该项目的顺利实施,将为丰溪镇大部分村实现集体经济破零,推进整村脱贫奠定坚实基础。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丰溪镇:鼙鼓频响鏖战急 攻坚冲刺正当时

    “机关只留一人,其余干部全部进村入户开展扶贫工作,确保脱贫攻坚短板问题在规定时限内逐一整改销号到位……”近日,竹溪县丰溪镇解决“两不愁三保障”突出问题攻坚月推进会上发出了总动员令。

    2019-05-20 17:11

  • 丰溪镇:狠抓作风建设永远在路上

    近期,竹溪县丰溪镇为提升脱贫成效,夯实脱贫基础,以“永远在路上”的锲而不舍精神全面提升干部作风建设,在全镇掀起了“作风建设提升年”活动热潮。

    2019-02-22 15:31

  • 丰溪镇:纠正四风不止步 确保廉洁过“双节”

    为营造廉洁过节、风清气正的节日氛围,竹溪县丰溪镇提早谋划,紧盯中秋、十一节点,积极组织召开专题会议,加强党员干部思想教育,坚决抵制节日“四风”反弹。

    2018-09-21 17:12

  • 丰溪镇:深入推进“十进十建”活动

    近日,竹溪县丰溪镇组织召开党纪党规和国家监察法宣传教育“十进十建”活动推进会,对照目标任务及要求,进行了再部署、再安排。

    2018-09-14 15:58

  • 丰溪镇:多措并举纠“四风” 正风肃纪不停歇

    为进一步改进工作作风,力戒形式主义和官僚主义,近日,竹溪县丰溪镇以7月份“支部主题党日”活动为契机,对当前反“四风”问题进行了安排部署。

    2018-07-06 15:58

  • 丰溪镇:扎实开展“廉政宣教月”活动

    第十九个党风廉政宣教月活动启动以来,丰溪镇精心组织,扎实推进,广泛开展多种形式的宣传活动,确保党风廉政建设教育取得实效。

    2018-05-25 15:05

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110