竹溪县实验中学举行七年级经典诵读展演比赛

时间:2017-04-14 10:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王黾  张才军报道:4月13日,竹溪县实验中学七年级师生齐聚五峰山下的运动场,共同品尝这台“家国情·五峰梦”经典诵读展演比赛视听盛宴。

五峰山下诵经典,展演台上竞风流。一个月的编导、排练、打磨,各班展演节目闪亮登场:七(1)班《匆匆》,七(2)班《少年中国说》,七(3)班《七子之歌》,七(4)班《品读东坡经典,书写精彩人生》,七(5)班《我骄傲,我是中国人》,七(6)班《中华少年》,七(7)班《梅兰竹菊》,  七(8)班《我自豪,我是中国人》,  七(9)班《穿越书韵的长河 》, 七(10)班《我是竹溪》,  七(11)班七律:长征«沁园春·雪»,  七(12)班《黄河颂 》, 七(13)班《我的南方和北方》,13个节目让观众品读经典、如痴如醉,不时报以热烈掌声;服装、道具、音乐为经典美文增光添彩,领诵石破天惊、齐诵气吞山河,演员们精彩绝伦的表演诠释了经典的内涵、释放了经典的魅力。评委公正打分,决出了一、二、三等奖名次,校领导为获奖班级颁奖,赛场上书香浓浓,喜迎世界读书日的张张笑脸在春日的暖阳下灿烂绽放。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110