十堰爱尔医术精湛 七旬白内障老人送锦旗

时间:2017-04-13 09:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

老人为爱尔眼科医院赠送锦旗

4月11日上午,竹溪县城关镇观音阁村77岁的刘伦英来到十堰爱尔眼科医院,将一面镶有“医术精湛、医德高尚”的锦旗,送到了爱尔眼科医院,表达了对医院的感激之情。

今年77岁的刘伦英老人说道:“我白内障大概有2年了,视力模糊,已经完全影响正常生活,年龄虽然有点大,但是身体还算硬朗,最近越来越模糊,严重影响了日常生活。听说同村有人在十堰爱尔眼科治好了眼睛,并且技术好。我在家人陪护下,抱着试试的态度,来到了医院就诊。”

十堰爱尔眼科医院医生经过严谨的检查,确诊刘伦英老人为双眼白内障,左眼视力0.1。白内障科李儒华主任亲自为刘伦英老人的左眼做了白内障手术,手术非常顺利。目前视力稳定,日常生活不成问题,刘伦英老人叮嘱护士一定要将锦旗挂起来。“李主任不仅医术精湛,对待病人也十分有耐心、热情。眼睛看清楚后的喜悦心情难以表达,也不知道如何表达对于医生的感谢,只能用一面锦旗来表达我深深的感激之情,也让更多的患者知道你们的技术好,服务好!”刘伦英老人高兴地说道。

十堰爱尔眼科医院CEO李雪静女士说:“听到患者及其家属的感谢与称赞,这是对我们医疗服务的衷心赞扬和对我们十堰爱尔眼科医院的认可。我们也将以此为动力,更好的为每一位来我院的患者热情服务。”

据悉,超声乳化白内障是目前先进成熟的手术方式,具有术后视觉适量更好、术后恢复更快、手术更安全、适应人群更广等优势,是白内障患者不错的选择。十堰爱尔眼科医院被授予“湖北省贫困白内障复明工程实施指定医院”,救助对象为全市城乡低保家庭、五保对象、优抚对象及由民政部门认定的其他困难家庭中的眼疾患者。贫困患者医疗费用经新农合(医保)报销后,自费部分由爱尔慈善基金救助800—1600元/例。为我市贫困眼疾患者及家庭带来福音,解除痛苦,减少费用。

 链接:十堰爱尔眼科医院隶属于爱尔眼科集团,是爱尔眼科集团的第108家分院。爱尔眼科是中国大规模、高品质、覆盖广的眼科医院集团,也是IPO上市的全国连锁眼科医疗机构(代码:300015,入选沪深300指数股)。截止2017年2月,已在全国29个省(市、区)建立了超156家连锁专业眼科医院,并在香港和美国开设有眼科分支机构,年门诊量超过400万人。预计到2017年底,兴建200家,2020达到1000家具有竞争力的专业连锁眼科医院,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务。医院秉承“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”理念,努力为鄂西北,乃至鄂、豫、陕、渝互邻区的人民提供更优质的眼健康服务。

 

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110