房县第十届政协委员培训班举行

时间:2017-04-12 15:18 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

培训会现场

徐锦凤在会上讲话

房县新闻网讯 记者 李硕 通讯员 代新成 邓肯 报道:11日,县第十届政协委员培训班在东城小学学术报告厅举行,229名县政协委员和县政协全体机关干部参加,县政协主席徐锦凤出席培训会开班式并作动员讲话,县政协副主席邓华明、张光斌、张蕊出席开班式。

本次培训班会期一天。邀请了省政协研究室信息处副调研员李忠、市政协副秘书长周新亚和文史和学习委员会副主任温明三位专家进行专题培训。培训内容包括政协基本理论知识和政协委员、政协委员如何撰写和反映社情民意信息和政协委员如何撰写调研报告、会议发言和政协提案等。 

开班仪式上,县政协主席徐锦凤指出,政协委员是人民政协工作的主体,其能力与水平的高低直接关系到政协履职工作的成效。这次培训就是帮助新一届委员尽快掌握人民政协理论,深入理解和把握人民政协的历史、地位和作用,尽快掌握人民政协的基本知识,熟悉人民政协履行职能的基本形式和要求,把握委员履行职责、参政议政的基本方法、特点和规律,为新一届政协委员尽快进入角色、参与政协工作、发挥委员作用奠定基础。

徐锦凤要求,新一届政协委员要珍惜这次培训机会,端正学习态度,确保学有所获,另外服从安排,严肃各项纪律,全身心投入学习培训,力争使个人的素质能力得到提高,牢记使命争做合格的政协委员。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110