你知道吗,十堰还生产这些车

时间:2017-04-06 08:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

在很多人的印象中,十堰生产的车有小轿车、大卡车、猛士等不同种类,其实除了这些常见车型外,十堰还生产一些特种车和专用车。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 罗毅 何磊

移动服务检测车

移动服务检测车

移动服务检测车是专门用于乘用车4S店流动维修服务及乘用车展示的。对于偏远地区的乘用车和遇到突发事故不能及时拖挂的车辆,可以进行现场抬升、维修等服务。

湖北帕菲特工程机械有限公司生产的移动服务检测车,外观看上去就是一辆普通的厢式货车。但是随着它完全展开后,就能变成一个移动的乘用车修理平台。市民的小轿车、SUV、小型商务车等都可以开上这个平台进行升降。同时,车厢中配备的电钻、打磨、鼓风等各类修车工具一应俱全,还有不少隔断空间可以选配安装所需维护车辆的设备。

拖挂式房车

如今,房车成为不少旅游爱好者的出行装备。去年以来,十堰生产的拖挂式房车受到江浙沪等地市民的青睐。

十堰汇斯诚专用汽车有限公司生产的拖挂式房车共有5款,根据车体大小,内部设置不同的空间配置,分为可拖挂在道路上行驶,或者放置固定地点进行宿营的不同类型。车厢内均配备实木家具、折叠床、床垫、不锈钢净水箱、双头灶炉、电视音响、便携式马桶、淋浴等设备,还可根据个人要求定制加装设备。

这几款房车均已通过国家公告,车主持有C类驾驶证就可驾驶,购买后办理临时号牌即可上路行驶。

城市智能环保渣土车

城市智能环保渣土车

随着城市建设的发展和环保治理的需求,对渣土运输的要求也愈发严格。

外地的新型渣土车虽然车身较短,便于下工地基坑,但箱斗高度受法规限制只能做到1.2米,整体运力不升反降。十堰驰田携手联合卡车共同研发城市智能环保渣土车,改变了国内传统的6×4三轴渣土车的设计结构,升级至8×4四轴,与欧美国家渣土车向多轴方向发展的潮流相符,由此其合法运输方量增至20立方米,比三轴车的15立方米运输效率提高20%。

由于是四轴车,栏板合法高度从三轴的1.2米增至1.5米,轴距超短,增加了车辆的机动灵活性,不管是在基坑还是排土场都拥有良好的通过能力。

混凝土搅拌运输车

混凝土搅拌运输车

湖北汇合专业汽车有限公司是我市目前唯一一家生产混凝土搅拌运输车的企业。

按照容量,该公司生产的车辆规格有8立方米、14立方米、16立方米等型号。随着技术的进步,公司产品也在更新换代,现在生产的车辆,已经是第五代产品。

上一页 1 2 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 淡季早来,湖北汽车行业如何在结构调整中止疲发力

    “今年以来,全省汽车行业增长势头趋缓,对全省工业支撑带动作用明显减弱。”在11月1日召开的全省汽车行业专题调度会上,省经信委介绍。原因何在?影响因素几何?四季度走势又会怎样?聚焦问题和难点,调度会把脉问诊。

    2018-11-08 10:26

  • 新建整车项目纷纷落户 十堰零部件产业迎来崛起良机

    今年1月至8月,全国汽车产量微增3%,新能源汽车增长75.4%。在汽车产业经历变革之际,从配套“东风”起步的十堰零部件产业,迎来崛起良机。

    2018-10-31 08:26

  • “郧阳制造”远销中东亚非拉美

    2018-09-23 09:34

  • 中国汽车产业杰出人物候选人出炉 请为三位“东风人”投票

    “中国汽车产业纪念改革开放40周年杰出人物评选与表彰”进入投票阶段,为十堰发展作出突出贡献的东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记李绍烛,原东风汽车公司董事长、党委书记,现中国兵器装备集团公司董事长、党组书记徐平入围评选。

    2018-07-18 17:32

  • 聚焦十堰汽车产业转型升级 “智造”引领车城转型升级

    近年来,十堰市围绕打造现代汽车城战略目标,以核心技术自主化、制造智能化、新能源汽车研发为突破口,重点推进易捷特12万台新能源乘用车、双星东风4.0新工厂、湖北锂诺新能源电池、驰田金钢6万台高轻自卸车等项目,调整产业结构,提高技术水平,推动十堰制造向十堰“智造”转型升级。

    2018-07-11 16:19

  • 华中地区规模最大汽车城开启 将推动十堰汽车产业发展

    十堰龙信国际汽车城目前拥有2000个停车位、30个新车与精品二手车展示形象店、1200个二手车展示位、1000台商用车展示区。还涵盖综合交易服务大厅、汽车综合性能检测站、车管便民服务及税务、金融服务板块,是目前华中地区规模最大、功能最全的汽车全价值链服务综合体。

    2018-03-31 13:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110