鲍峡第二届茶花文化旅游节开幕

时间:2017-04-05 15:20 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

222.jpg

草长莺飞春日暖,正是赏花好时节。4月1日,以“缤纷茶花·乡约鲍峡”为主题的鲍峡镇第二届茶花文化旅游节正式开幕,位于姚家湾村300多亩茶花已经悄然绽放,吸引众多游客前来观赏。

上午10时,茶花文化旅游节在姚家湾村部广场拉开帷幕,身着盛装的演员们在气势恢宏的音乐声中起舞,台上台下洋溢着浓浓的欢乐气氛。镇长吴平在致辞中说,近年来,鲍峡立足交通、区位、基础、资源气候等各种禀赋优势,以茶花为媒诚邀四海之宾,以节会友广聚八方来客,希望通过这次茶花旅游节,搭开放平台,兴富民产业,促加快发展,让更多朋友走进鲍峡、认识鲍峡、投资鲍峡!

在姚家湾村茶花基地,一朵朵茶花竞相开放,或红或白,迎风摇曳,沁人心脾。这是黄龙林场耗时4年时间,全力打造的300亩茶花基地,共栽植有70多个品种12000余株茶花,众多游客在此游览观赏,拍照留念。

据悉,本届茶花旅游节将持续至5月上旬,该镇还将陆续推出“十堰(鲍峡)首届百合花节”、“十堰(鲍峡)第三届芍药花节”、“十堰(鲍峡)第三届胭脂节”等活动,推动旅游产业发展,带动群众脱贫致富。(赵应龙)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “流动党校”送教到鲍峡

    2017-08-17 17:55

  • 多措并举打造绿色鲍峡

    为确保一江清水永续北送,郧阳区鲍峡镇重拳出击,多措并举狠抓农村环境综合整治工作。

    2017-04-06 10:56

  • 鲍峡第二届茶花旅游节4月1日开幕

    十堰市(鲍峡)第二届茶花旅游节启动仪式将于4月1日在郧阳区鲍峡镇姚家湾村文化广场举行。本届茶花旅游节将持续至5月上旬,游客不仅能观赏到绽放的茶花,还可欣赏精彩的文艺表演,品尝鲍峡特色小吃,采购绿松石、天麻、胭脂米等特色产品。

    2017-03-30 08:28

  • 鲍峡120余亩草莓即将上市

    2017-01-14 10:18

  • 鲍峡120余亩草莓静待游客

    13日,笔者从郧阳区鲍峡镇了解到,该镇姚家湾村草莓园120余亩草莓即将上市,包括奶油草莓、明晶草莓、明旭草莓等12个品种。近年来,鲍峡镇大力推进产业扶贫,让贫困户在产业链上脱贫致富。通讯员吴铭 摄

    2017-01-14 08:47

  • 鲍峡财政所严把廉政过年关

    2017-01-06 11:19

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110