阳光华庭热水突然停供 原因竟是物业私自停了热力计量表的电

时间:2017-04-01 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

阳光华庭的热水突然停供,给小区业主生活带来不便。昨日,该小区业主李女士向本报新闻热线8110110反映了此事。记者从市阳森热电公司了解到,该小区热水突然停供,系因物业私自违规关停了热力计量表电源,热电公司发现后关闭了小区交换站阀门。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: 阳光华庭的热水突然停供,给小区业主生活带来不便。昨日,该小区业主李女士向本报新闻热线8110110反映了此事。记者从市阳森热电公司了解到,该小区热水突然停供,系因物业私自违规关停了热力计量表电源,热电公司发现后关闭了小区交换站阀门。

据李女士介绍,她家平时都是购买市阳森热电公司的热水用,但从前日回家至今,发现家中始终没有热水,询问小区其他业主,都是这个情况。“没有热水洗澡很不方便,只能自己另外烧水。”李女士说,现在天气还不是很暖和,很多地方都用得着热水,热水突然停供,确实给生活带来不便,询问物业,对方也没说清楚原因。

昨日下午,记者向阳光华庭物业经理张先生了解此事,他表示,小区热水确实停了几天,系小区维修检查所致,已在昨日上午恢复供热水。随后,记者向李女士核实此事,李女士说家中仍没有热水。

随后,记者向市阳森热电公司反映此事,工作人员表示,3月17日,该公司工作人员发现阳光华庭物业私自把热力计量表的电给停了,造成继续用气的情况下,计量表停摆。“虽然只用热水,用气量不大,但这一行为已违规。”市阳森热电公司工作人员说,他们到该小区处理,但物业很不配合,在无果的情况下,他们只好将小区交换站阀门关闭。

工作人员表示,事发后,阳光华庭物业找到他们协商解决此事,但双方就赔偿金额未达成一致,所以小区至今仍未通气,热水也没有恢复供应,具体恢复时间仍需双方协商而定。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 惊悚!深圳女子洗澡时花洒中竟冲出红色活虫

    在家洗澡本是美滋滋的事儿,可近来洗澡却成了钟女士和家人的噩梦。12 月27 日,家住深圳南山区世纪广场的钟女士向记者反映,洗澡时多次发现花洒冲出了红色的虫子。

    2016-12-28 14:46

  • 农民工集体晒宿舍:睡木板 冬天没热水

    近日,一则《90后漂亮女农民工和男工混住 好尴尬》引发热议。其中恶劣的居住环境也引起了许多农民工网友的共鸣,大家纷纷晒出了自己的宿舍。农民工一直是一个特殊的群体,他们白天从事着高强度的体力劳动,夜晚栖身于恶劣的休息环境。

    2016-12-05 08:40

  • 兵哥哥泼热水瞬间成冰 如“万箭齐发”

    黑龙江黑河,北纬50度雪域边关某边防团战士于涛冒着极寒气温,将100度滚烫的热水洒向空中后,立刻凝结成成千上万道“冰箭”,犹如万箭齐发,在夕阳光线的照射下,显得美轮美奂。

    2016-11-25 09:17

  • 700平溜冰场断电致融化 物业负责人:越秀地产下逐客令

    经营一年的真冰滑冰场,售出大量会员卡突然歇业。连日来,多名读者投诉中山大道1号地下溜冰场,记者前往采访时,溜冰场营运方称场地出租方单方面违约,出租方武汉越秀地产则不予回应。

    2016-10-10 09:16

  • 湖北省物业新规执行:小区内禁止饲养烈性犬和大型犬

    2016-10-01 10:20

  • 小区物业开放会所 居民"心愿门"挂锁抗议

    5月3日消息,陕西省西安市一小区物业将本属业主使用的会所对外开放,部分业主担心此举使外来人员随意出入小区,增加安全隐患。而在该小区的东门和会所门外,华商报记者都看到了业主悬挂的“坚决反对会所对外营业”字样的红色条幅,同时该小区北门一直紧闭,不少业主得绕道从其他门进出小区。尽管不便,但大部分业主都表示不怕麻烦。而在该扇被业主称为“心愿门”的铁门上挂着200多把锁。

    2016-05-03 09:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110