蔡贤忠主持召开县委常委会研究相关工作

时间:2017-03-31 17:28 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

房县新闻网讯 记者 李硕 报道:3月30日,县委书记、县人大常委会主任蔡贤忠主持召开县委常委会,学习传达相关精神,研究讨论相关工作。县委副书记、县长纪道清,县委副书记王家波,县委常委王宇星、祁国鹏、陈刚、高勇、阮登香、付必久出席会议。县人大常委会党组书记、常务副主任高明哲列席会议。

会上,纪道清通报了前往北京与十一家企业对接设立基金,以及部分企业来房考察投资情况;王家波领学了党委、党组“三重一大”事项有关规定;听取了近期我县前往浙江、江苏、上海招商考察情况的汇报;会议还讨论审议了全市重点项目拉练活动筹备情况、《县委关于推进农业供给侧结构性改革加快特色产业发展的意见》、工会工作以及劳模评选相关工作、今年台办相关工作等。

就如何发展房县黄酒产业,蔡贤忠要求,黄酒产业发展一定要打造品牌、做出规模、做出亮点;要学习借鉴外地成功的经验和理念,加快黄酒龙头企业建设,整合资金全力推进土城黄酒小镇建设,加快形成房县黄酒的品牌;要积极和中国食品发酵工业研究院沟通制定房县黄酒发展规划,明确今年的任务,加快黄酒产业发展。

就前往北京对接扶贫基金以及招商引资工作,蔡贤忠指出,项目争取和招商引资工作是全县经济社会发展的重要抓手,要把握经济发展的规律,加大力度、开拓思路全力招商;围绕发酵产业、生物医药、现代服务业、农产品加工等领域建立房县招商引资项目清单。

就其他各项工作,蔡贤忠强调,要以全市重点项目拉练活动为抓手,加快各领域重点项目建设,全县上下要坚定信心,集中精力推进重点项目。劳模评选工作要抓紧筹备,重在内容、避免形式,要找到闪光点,重在每个人的事迹,在一线岗位找典型,从细微之处见精神。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110