杨溪铺镇对村干部实行绩效考核

时间:2017-03-28 08:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

“到年底考核时,我们村班子集体能得多少分,我们每位村干部分别能拿到多少绩效工资,或者能不能保住现有职位,这都取决于各位的工作态度和工作成效。”3月24日,郧阳区杨溪铺镇伏山村党支部书记、村委会主任刘玉组织全村干部学习贯彻镇党委、政府印发的 《杨溪铺镇2017年村级工作绩效考核方案》时说。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李朝明 靳树忠 报道: “到年底考核时,我们村班子集体能得多少分,我们每位村干部分别能拿到多少绩效工资,或者能不能保住现有职位,这都取决于各位的工作态度和工作成效。”3月24日,郧阳区杨溪铺镇伏山村党支部书记、村委会主任刘玉组织全村干部学习贯彻镇党委、政府印发的 《杨溪铺镇2017年村级工作绩效考核方案》时说。

到目前,杨溪铺镇15个村的党支部书记均向本村干部宣讲了 《杨溪铺镇2017年村级工作绩效考核方案》,全镇60多名村干部对照方案中的210多项条款一一落实。各村在村务公开栏予以张贴该方案,自觉接受群众监督。

3月23日,该镇党委、政府印发2017年村级工作绩效考核方案。该方案全方位细化量化村 “两委”班子集体和村干部个人分值,总分各为150分,其中日常工作考核30分,重点工作考核100分,民主测评考核20分,此外还设有奖励、扣分条款。绩效考核结果,年终与村干部评先表模和经济利益密切挂钩。

为加强村 “两委”班子干部队伍建设,该镇今年结合实际制订村级工作绩效考核方案,力促辖区经济社会又好又快发展,确保一方和谐稳定。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110