甘肃一公职人员婚内与离异女子相处 遭妻捉奸后被立案

时间:2017-03-20 20:33 来源:澎湃新闻     进入数字报 我要爆料

视频中的男子系通渭县综合执法局职工,其在和妻子没有解除婚姻关系的情况下与他人有不正当关系,县综合执法局将对其进行立案并作出严肃处理。

3月13日,一段“通渭县法院执法局工作人员借加班与女子偷情被抓现行”的视频引发舆论关注。3月17日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从甘肃定西市通渭县委外宣办证实,视频中的男子系通渭县综合执法局职工,其在和妻子没有解除婚姻关系的情况下与他人有不正当关系,县综合执法局将对其进行立案并作出严肃处理;公安机关对该视频传播过程中出现的歪曲事实、恶意炒作、侵犯公民隐私等违法行为正在进一步调查处理中。

上述现场视频显示,一对男女坐在床上,房门被推开,视频拍摄者对二人叫骂并爆粗口,称“执法犯法是吧”。身着警察制服的男子站在一旁对拍摄者说“好了好了”并劝其离开。

3月17日,甘肃省定西市通渭县委外宣办对此发布通报显示,经查,该视频男性涉事人员李某为通渭县综合执法局事业工作人员,2008年3月参加工作。李某妻子党某因家庭矛盾分别于2012年2月、2014年5月先后两次向通渭县人民法院提起离婚诉讼。县法院分别以驳回原告离婚请求和撤诉方式结案。2017年1月18日,党某再次向县法院提起离婚诉讼,因双方当事人矛盾较大、案情复杂、证据材料较多,原、被告在子女抚养、夫妻共同财产、夫妻共同债务等方面均存在较大争议,县法院在对双方当事人做调解工作无果后,目前正在按程序开展相关调查取证工作。

根据通报内容,自2016年10月以来,李某在和党某没有解除婚姻关系的情况下,与离异妇女杨某一直相处。2017年3月13日晚,党某尾随其丈夫李某至杨某出租屋处,以有人打架为由向通渭县公安局报警。城关派出所民警接到指令后处警,经调查发现,该警情为婚姻恋爱纠纷,即告知当事人到法院依法解决。

通报称,李某身为公职人员,在与妻子没有解除婚姻关系的情况下,与她人相处,造成恶劣社会影响。通渭县纪委监察局责令县综合执法局按照《事业单位工作人员处分暂行规定》的有关规定,对李某进行立案并作出严肃处理。

目前,公安机关对该视频传播过程中出现的歪曲事实、恶意炒作、侵犯公民隐私等违法行为正在进一步调查处理中。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丈夫勾搭小三开房 妻子捉奸拍裸照反被判有罪

    2017-02-24 15:15

  • 印度女子在田野被捉奸 丈夫当场将妻斩首

    2月3日报道,印度,一名男子在田野捉到妻子与其他男子通奸。丈夫一怒之下把妻子当场杀死,再将其斩首,然后带着妻子的头颅到附近警局自首。

    2017-02-05 10:13

  • 女子被丈夫捉奸在床 恼羞成怒挥刀乱砍人

    12月7日,常年在国外打工的杨先生回国,和朋友一起到妻子暂住地,撞见妻子和一陌生男子躺在床上。后妻子拿菜刀乱砍,杨先生朋友被砍伤。被抓奸后女子拿起菜刀朝人群乱砍,砍伤丈夫一名朋友。杨先生说:“她本来是想砍我的,我姑父把我推开,她又砍向我姑父,我姑父让开了,第三刀砍向一个朋友,朋友被她砍伤了。”

    2016-12-11 16:17

  • 丈夫与小三酒店开房,妻子捉奸反而赔礼道歉

    俗话说“捉贼要捉赃,捉奸要捉双”,在发现配偶有婚外情后,不少人首先想到的就是捉奸,获取配偶的出轨证据后再向法院提起诉讼。不过,捉奸手段如果不合法,分分钟会适得其反。新快报记者昨日搜集了3个近日判决的案例,说明“捉奸要谨慎”。在其中一个案例中,妻子将在酒店开房的丈夫与小三“捉奸在房”,不料反而要向小三道歉。

    2016-09-11 08:37

  • 丈夫与小三酒店开房 妻子捉奸“不当”被判赔礼道歉

    俗话说“捉贼要捉赃,捉奸要捉双”,在发现配偶有婚外情后,不少人首先想到的就是捉奸,获取配偶的出轨证据后再向法院提起诉讼。不过,捉奸手段如果不合法,分分钟会适得其反。新快报记者昨日搜集了3个近日判决的案例,说明“捉奸要谨慎”。在其中一个案例中,妻子将在酒店开房的丈夫与小三“捉奸在房”,不料反而要向小三道歉。

    2016-09-09 08:24

  • 河南:妻子带人“捉奸” 3人被丈夫持刀砍伤(图)

    7月19日晚,在北京做生意的苗女士和律师一起回河南信阳搜集丈夫袁雪出轨的证据。当晚21点多,袁雪即将与“小三”车震时,遭苗女士等四人“捉奸“。袁雪随即持刀砍伤了与苗女士同行的两个侄子和律师。其中,小侄子身中三刀缝了60多针,大侄子缝了30多针。21日下午,伤者进行了伤情鉴定。目前,信阳市公安局民权派出所正在调查此案。

    2016-07-22 08:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110