泉溪镇“五指发力”吹响“春季攻势”号角

时间:2017-03-20 15:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

该镇要求全镇上下党员干部严守规章制度,踏实工作,对照年初党委政府重点工作安排部署,撸起袖子加油干,狠抓工作落实。要求努力为群众服好务、尽好职,增强干事创业的信心和决心,努力创造良好的招商引资环境和发展环境

泉溪镇“五指发力”吹响“春季攻势”号角

秦楚网讯 记者 吴守泉 报道:一年之季在于春,泉溪镇抢抓时间,精心谋划,多点发力,助推重点工作上台阶,全面吹响“春季攻势”号角。

凝心聚力。该镇党委、政府一班人上下“一盘棋”,统一思想,精心谋划,定盘子,理思路,抓协作,突出以精准扶贫为总揽,以易地扶贫搬迁安置工程建设为载体,以石板河3A景区建设为依托,以民生基础设施建设为抓手,举全镇之力,努力实现坚决打赢脱贫攻坚战的宏伟目标。

集中精力。该镇全镇上下,通力合作,以精准扶贫为重中之重,以烟叶、中小药材、洋芋、魔芋、土鸡、山羊、大鲵等特色种养及其他产业发展为支撑,强化转移就业脱贫力度,力争以产业发展助推脱贫步伐;以光伏发电建设为载体,抓好项目引领,强力推动镇域经济快速发展;以石板河3A景区为引擎,发挥生态优势,立足美丽乡村建设平台,打造特色品牌乡村。

科学发力。该镇以资源优势为先导,用足用活精准扶贫惠民政策,力争通过政策落实、资金配套、项目推动、资源整合,努力实现“产业强镇、旅游富镇、生态立镇、民生固镇”四大引领,合力打好“项目建设拉动、招商引资推动、城镇化带动”三张牌,外树形象,内振雄风,努力打造魅力新泉溪。

形成合力。该镇要求各村要加强与帮扶单位、驻村干部、帮扶工作队队员,充分动员社会力量,调动各方关系,挖掘本土资源,用足扶贫政策,上下联动,真帮实扶见成效,众志成城促脱贫。

执行有力。该镇要求全镇上下党员干部严守规章制度,踏实工作,对照年初党委政府重点工作安排部署,撸起袖子加油干,狠抓工作落实。要求努力为群众服好务、尽好职,增强干事创业的信心和决心,努力创造良好的招商引资环境和发展环境,奋力在基层党建、精准扶贫、招商引资、项目建设、产业建设等工作上实现新突破,全面完成2017年各项工作目标任务。(王艳 周峰)

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 泉溪镇积极开展3.15消费市场安全检查

    竹溪县泉溪镇政府组织食药所、工商所在全镇范围内开展消费市场安全执法检查,检查重点为集镇范围内大型超市、个体经营户、小餐馆等,采取随机抽查方式进行突击检查,现场查看证照是否齐全、食品有无超过保质期、食品标签标识是否规范、食品及原料进货台账是否规范、索证索票制度是否落实情况等。

    2017-03-15 11:51

  • 泉溪镇“三八”活动开展有声有色

    为使全镇妇女度过一个温馨快乐难忘的“三八”节日,泉溪镇党委及驻坝溪河村精准扶贫工作队特别策划了庆“三八”手拉手暨坝溪河村精准脱贫出列誓师大会活动。

    2017-03-09 14:35

  • 泉溪镇开展精准扶贫“十个到村到户”工作

    2017-03-02 15:21

  • 泉溪镇培育高山蔬菜基地创新产业扶贫模式

    一台台自动化营养钵制作机器高速运转,农户忙碌分拣营养钵并进行辣椒育苗,田间地头处处呈现出一派繁忙热闹的景象.....这是日前笔者在竹溪县泉溪镇坝溪河、红岩沟、塘坪等村走访时看到的情形。

    2017-02-24 11:02

  • 泉溪镇积极应对冰雪天气加强道路交通安全管理

    受强冷空气影响,21日竹溪县泉溪镇境内出现大范围强降雪天气,给道路交通安全带来极大隐患。针对强降雪天气,泉溪镇党委、政府积极应对,全力保障恶劣天气下的道路交通安全管理工作。

    2017-02-22 11:42

  • 泉溪镇多措推进基层党建“整镇建强”工作

    近日,泉溪镇召开党委政府工作会议,明确提出将2017年作为全镇基层党建“基层基础提质年”,以创建全县基层党建规范建设示范乡镇为目标,通过实施“整村夯实、整镇建强、整体提升”工程,努力实现基层党建工作全面规范、全面进步、全面过硬。

    2017-02-21 17:33


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110