今日上午东环路多辆车连环相撞 造成至少四人受伤

时间:2017-03-20 12:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

记者赶到现场时,救援车辆正在现场清理事故车辆。记者看到,一辆日产汽车和雪铁龙世嘉汽车车头一侧毁损严重,另有一辆面包车车身毁损严重,其副驾前挡玻璃被砸出一个小窝。

图为受损车辆被拖离车祸现场

秦楚网快讯 文/记者曾雨 图/记者 吕世银 报道:今日上午10时30分左右,东环路三环工业园附近发生一起多车相撞的交通事故,造成至少四人受伤送医。

上午11时20分许,记者赶到现场时,救援车辆正在现场清理事故车辆。记者看到,一辆日产汽车和雪铁龙世嘉汽车车头一侧毁损严重,另有一辆面包车车身毁损严重,其副驾前挡玻璃被砸出一个小窝。

据目击者介绍,事发时,一辆往十堰东方向行驶的挂车追尾一日产汽车后,日产汽车失控驶向对向车道,与雪铁龙世嘉和面包车相撞。事故造成至少四人受伤,目前均已送医治疗。“日产汽车和雪铁龙世嘉车主受伤最为严重。”

截至11时30分,现场交通已恢复畅通。事故具体原因有待进一步调查。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 水泥罐车翻入10多米深高坎坠入河道

    18日6时30分,在茅箭区鸳鸯村一处上坡路段,一辆水泥罐车突然失控,翻入10米深的高坎后坠入河道。消防官兵接到报警后迅速赶到现场,利用吊车将罐车扶正救出司机送医。截至发稿,司机仍在医院接受治疗。记者 谭祥军 通讯员 曾召鑫

    2017-03-19 12:37

  • 司机发现前方抓拍超速 紧急刹车致车辆侧翻

    3月12日上午9时许,一辆大货车行驶至316国道武当山特区梅子沟路段时超速行驶,当驾驶人发现限速监控抓拍探头时,急忙刹车,酿成车辆侧翻事故,幸无人员伤亡。(记者 杨建波 通讯员 张涛)

    2017-03-12 20:20

  • 诡异车祸!小货车钢管插入大货车驾驶室

    27日上午9时15分许,辽宁路一小货车货物超长导致管子插入旁边一辆大货车驾驶室,所幸没有人员受伤。随后,交管局一大队民警迅速赶到现场进行处置。(记者 杨建波 特约记者 陶祎)

    2017-02-27 21:21

  • 跑着跑着车翻了,机油洒一地

    22日13时许,在和谐大道与龙门北路的丁字路口处,一辆大货车左转时侧翻,车上大量商用车机油泄漏,造成路面形成约10平方米大小的油渍区域。所幸司机和副驾驶人员均未受伤。

    2017-02-23 10:04

  • 大货车十字路口侧翻 装载大量机油泄漏

    2月22日13时许,一辆山东牌照的货车在和谐大道开往龙门北路左转时侧翻,车上装载的大量商用车油发生泄漏,造成近10平方米马路受污染。记者接到报料,赶到事发现场看到,大货车前挡风玻璃和左右两侧车窗玻璃全部损坏,两名工人正在用小货车转运用品。所幸司机与副驾驶人员均未受伤。记者 鲍欢 摄

    2017-02-22 16:31

  • 货车撞山司机被卡 消防官兵破车救人

    16日下午2时30分,茅箭区五条岭隧道附近一辆小货车在行驶过程中不慎撞到山上,驾驶员被困驾驶室内。消防支队特警中队官兵迅速赶到现场,将司机救出送医。

    2017-02-18 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110