水泥罐车侧翻驾驶员被困 两吊车帮忙消防救出伤者

时间:2017-03-20 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 曾召鑫 报道: 水泥罐车上坡时突然失控侧翻,车头栽入水中,驾驶员被困。白浪消防官兵迅速赶到现场,在吊车的帮助下,将司机救出送医。

18日18时30分,十堰经济技术开发区鸳鸯村发生一起交通事故,一辆满载的水泥罐车行到半山腰时失控,在陡坡上持续旋转360度,最后一头栽在河边,驾驶员被困车内。

消防官兵接到报警后,立即赶到现场,发现水泥罐车横躺在河边,驾驶室已经严重变形,看不到被困人员。

因水泥罐车罐箱太重,车头又在水中,无法施救,消防官兵立即和现场负责人进行沟通派两辆挖掘机配合行动。一辆挖掘机在陡峭的山坡挖出一条路到现场,另一辆挖掘机从河对面驶过来,两辆挖掘机同时对水泥罐车进行推动,将水泥罐车推到安全位置,消防官兵立即将被困人员救出,并将其送往医院。

记者昨日了解到,受伤司机仍在医院接受治疗。目前事故原因正在调查之中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110