已收到善款近30万元,王小琴感激万分

“我希望早日康复重返讲台”

时间:2017-03-20 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李寅 报道: “感谢这么多好心人关注我,我一定努力坚持下去,希望早日康复重返讲台。”连续多日,王小琴教过的学生、昔日老同学、孩子所在班级师生和社会爱心人士纷纷前往看望她,让患病的王小琴感动不已。

“老师,这段时间你受苦了。”3月18日中午,得知王小琴在市人民医院做透析,其十多名已参加工作的学生一起到医院看望她,并送去几千元爱心款。

“真是太感动了,这几天到医院和家里看望我妻子的各界好心人络绎不绝。”昨日中午,王小琴的丈夫张涛告诉记者,17日晚上,他儿子张钰洋所在班级的老师和学生代表,带着8000多元善款,到家中看望了王小琴。“还有不少家长主动联系我,把爱心送到家中。”

张涛说,18日上午,妻子昔日的同学、曾经教过的学生以及他在警校的同学几十人先后到家中看望其妻子。

同时,城区还有一家酒店和建筑公司在积极募捐,并将于近日将善款送去。

记者了解到,自《十堰晚报》、秦楚网、十堰头条APP、十堰晚报官方微信等连续报道王小琴患病信息后,来自全国各地的爱心人士纷纷为其捐款。截至昨日中午,王小琴已收到捐款近30万元。

“目前我正在与医院联系肾源,争取早日为我妻子做手术。”张涛告诉记者。

“感谢这么多好心人关注我,我一定保持好的心态,努力坚持下去,希望早日重返讲台。”昨日,王小琴万分感激地说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110