郧阳今年精准扶贫小额信贷规模拟达5亿

时间:2017-03-20 08:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

3月7日,郧阳区人民政府与农商银行等4家金融机构、人保财险郧阳支公司签订精准扶贫小额信贷政银保三方合作协议。根据协议,该区2017年精准扶贫小额信贷规模将达到5亿元以上。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员段白龙报道:3月7日,郧阳区人民政府与农商银行等4家金融机构、人保财险郧阳支公司签订精准扶贫小额信贷政银保三方合作协议。根据协议,该区2017年精准扶贫小额信贷规模将达到5亿元以上。

据了解,该区精准扶贫小额信贷的主办银行包括农商银行、楚农商村镇银行等4家金融机构,贷款对象为建档立卡贫困户和本地新型农业经营主体。符合贷款条件的建档立卡贫困户,可以申请 “10万元以内、免担保、免抵押、全贴息”贷款。新型农业经营主体贷款额度按照其吸纳和带动的建档立卡贫困户户数计算 (每户10万元),最高不超过200万元。贷款期限原则上为12个月,最长不超过2年。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 北京在十堰挂职干部考察团来郧阳区考察调研

    4月6日,由市委常委、副市长王海丰带领的北京在十堰挂职干部“南水北调·库区行”考察团来我区考察调研。区委副书记、政法委书记彭艳,区委常委、组织部长曾晓英等陪同考察。

    2017-04-11 14:35

  • 郧阳区强化监管保环境质量

    今年以来,郧阳区环保局多措并举做好重点生态功能区域生态环境质量考核工作,确保郧阳区生态环境质量稳定。

    2017-04-11 09:01

  • 文化扶贫进乡村

    2017-04-11 08:59

  • “五纳入”助推法治郧阳建设

    今年以来,郧阳区全面推行“五个纳入”制度,将法治建设纳入区委中心工作、区委常委会工作要点、区委中心组定期学习内容、“两学一做”暨 “五抓一促”细化内容、区委重点督查工作内容,全面压实法治建设党政负责人第一责任人责任,助推法治郧阳建设。

    2017-04-11 08:58

  • 扶贫手记·精准脱贫看郧阳(16) “跳”出村外兴产业

    十八洞村位于湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县双龙镇西南部的群山密林中,距县城34公里,有6个村民小组,225户939人,人均耕地面积0.83亩,是一个典型的贫困苗族聚居村。

    2017-04-11 08:48

  • 十堰第一季度重点项目拉练现场会与会人员到郧阳区观摩

    4月8日,市委书记张维国带领全市第一季度重点项目拉练现场会与会人员到我区观摩重点项目建设情况,区长胡先平等陪同观摩。

    2017-04-10 14:30


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110