朝阳路部分人行道更换道砖

时间:2017-03-20 09:52 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

18日,记者在朝阳路俊发家居旁边的人行道上看到,市政工程管理处的4名维修人员正在对破损道砖进行更换,并在人行道入口处装上挡车石。

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 袁伊璇 报道: 朝阳路人行道上,一些私家车经常停在上面,造成道砖破损严重。17日,市政工程管理处对朝阳路部分破损路段进行维修,预计本周完工。

18日,记者在朝阳路俊发家居旁边的人行道上看到,市政工程管理处的4名维修人员正在对破损道砖进行更换,并在人行道入口处装上挡车石。

记者看到,道砖有的已碎成两三块,部分已经翘起,道路一侧还有几处明显的坑洼和凸起的螺丝钉。据了解,这条人行道的道砖为石质板材,由于人行道上停车现象严重,道砖在车轮下不堪重负。

为了阻止机动车上人行道,维修人员在道路一侧装上挡车石。一位推着婴儿车的女士说:“原来人行道上停的都是私家车,我推着婴儿车只能走在马路上,以后人行道上不停车,行人方便多了,也安全多了。”

市政工程管理处现场负责人告诉记者:“我们会尽快将破损、残缺的人行道道砖修补好,消除安全隐患。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110