东风油品打造华中最大润滑油生产企业

时间:2017-03-20 10:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

东风油品是东风汽车公司唯一一家集产品开发、生产、销售、服务于一体,为东风汽车提供优质、安全保障的用油单位。1998年4月成立后,该公司研制、灌装和销售适合各种东风车型及其它同类车型的润滑油、润滑脂、制动液、助力液、防冻防锈液、车用尿素、滤清器等20个系列近200个品种。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 刘经星 报道: 去年,东风(十堰)汽车油品有限公司(以下简称“东风油品”)建设了润滑油生产基地,填补了十堰市润滑油产品生产的空白。今年,该公司还将建设新工厂,打造华中地区最大的润滑油生产企业。

东风油品是东风汽车公司唯一一家集产品开发、生产、销售、服务于一体,为东风汽车提供优质、安全保障的用油单位。1998年4月成立后,该公司研制、灌装和销售适合各种东风车型及其它同类车型的润滑油、润滑脂、制动液、助力液、防冻防锈液、车用尿素、滤清器等20个系列近200个品种。

去年,东风油品润滑油生产基地的投产,填补了十堰市润滑油产品生产的空白,有效缓解了东风商用车生产基地长期依赖异地引进成品油的状况。同时,不但大大降低物流成本,而且为用户开发出更符合市场需求、品质更卓越的高端润滑油产品,帮助十堰汽车产业转型升级。

东风油品副总经理毛甄介绍,自建立生产基地后,公司的销售情况十分乐观,去年超额完成了销售目标。今年,公司还将建设新工厂,运用全球最顶尖的生产技术和管理措施,打造华中地区最大的润滑油生产企业。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 今年全国“两会”上的这些热点,东风怎么说?怎么做?

    为提升一线员工的技术水平,东风公司坚持开展内容丰富、形式多样、层次多、覆盖面广、职工群众广泛参与的劳动竞赛,通过竞赛的形式提高员工的技能水平,并促进形成尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的氛围,推动企业产品质量的提升。

    2017-03-12 16:09

  • 这位东风女工程师填补了一项商用车技术空白!

    “十二五”期间,东风商用车技术中心研发的天龙牵引车无内胎轮胎开发应用项目,不仅为东风商用车有限公司实现降本增效16741万元,而且还填补了国内商用车无内胎轮胎应用空白。作为天龙牵引车无内胎轮胎开发应用项目的主负责人,甘晓珍从2008年立项到2011年批量生产,参与了该应用项目的全过程。

    2017-03-12 09:15

  • 24辆东风各型军车列队北京 未来要走军民融合之路

    此次展示的24辆东风军车由东风猛士、东风天锦、东风天龙等三款车型组成,是一次东风全系列军车产品的集中展示,全面展现了东风公司在军车开发领域的领先技术和最新成果。

    2017-03-02 17:28

  • 东风紧固件公司常念“质量经”致力造精品

    “精心操作、精准镦挤,螺栓挤成帅模样!”2月9日早上,东风汽车紧固件公司冷成形一分厂多工位三班全体班组成员,在班前会结束前齐声宣读班组质量文化宣言。

    2017-02-17 08:49

  • 东风A9轿车成为武汉市“两会”指定公务用车

    2月12日,16辆东风A9轿车作为武汉市“人大政协”两会官方指定公务用车,在武汉市人大常委会院内交付。这是东风A9再次成为武汉市“人大政协”两会官方指定公务用车,全程肩负起与会人员的接待重任。

    2017-02-17 08:45

  • 技术革新带来效益倍增

    2016年末,东风(十堰)汽车部件有限公司持续高产:11月排产1651504件,创历史新高;12月排产1530254件,完成全年KPI挑战Ⅱ目标值。产量在持续攀升,员工人数却在减少,该公司还能按时按量完成生产任务,这是怎样做到的?日前,记者来到该公司进行了采访。

    2017-01-06 08:41


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110