十堰19家企业获“立信单位”称号

时间:2017-03-20 08:46 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

本次获“立信单位”荣誉称号的企业还有:丹江口兆鑫酒店管理有限公司、中国电信股份有限公司丹江口分公司、丹江口市六里坪镇全友家私专卖店、十堰胭脂谷生态农业开发有限公司、湖北丹江电力股份有限公司......

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 报道: “这个荣誉称号,是对我们企业征信建设工作的极大肯定,同时也是对我们企业形象的一个极大提升。”昨日上午,安龙驾校校长陈佳丰接过十堰绿盾征信有限公司颁发的“立信单位”荣誉牌匾时高兴地说。据了解,包括安龙驾校在内的19家企业被授予了“立信单位”称号。

据了解,绿盾全国企业征信系统是依照国务院2013年颁布实施的《征信业管理条例》规定依法设立,独立于信用交易双方的第三方征信机构。十堰绿盾征信有限公司授权于绿盾征信(北京)有限公司,是十堰首家第三方征信机构。十堰绿盾征信有限公司总经理孙敏介绍,公司主要为企业在行政管理及商务活动中依法出具信用记录和信用报告。

本次获“立信单位”荣誉称号的企业还有:丹江口兆鑫酒店管理有限公司、中国电信股份有限公司丹江口分公司、丹江口市六里坪镇全友家私专卖店、十堰胭脂谷生态农业开发有限公司、湖北丹江电力股份有限公司、丹江口阿里山武当峡谷漂流有限责任公司、湖北神武道茶开发有限公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司湖北十堰分公司、张湾区方山路西城壹號汽车俱乐部、十堰市小拇指汽车修理服务中心、十堰东风万得福超市有限公司、十堰坤乾汽车零部件有限公司、十堰市宗炜液压有限公司、茅箭区三堰佰香源火锅、丹江口市六里坪镇中心屠宰场、十堰鹏贤汽车销售服务有限公司、十堰市奥龙机动车安全检测有限公司、十堰市安龙机动车安全检测有限公司。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110