首次披露!政府工作报告出炉幕后

时间:2017-03-20 08:09 来源:中国政府网     进入数字报 我要爆料

原标题:首次披露!政府工作报告出炉幕后

总理他明天要念的时候

晚上他有时也在改

总理到那个会场上

热腾腾的稿子刚端过去

座谈会里边有三条政策

在报告里写进去了

当场就定下来了

没有吸收的意见

要给每个代表去反馈的

要给他做个解释

这是受总理的委托

现在付表决,请按表决器

2812票赞成、14票反对、8票弃权

通过

……

从起草到通过

我们第一次用镜头记录下了

这份影响每个人的报告

如何诞生

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110