元至2月茅箭区固定资产投资全市排名第一

时间:2017-03-19 10:39 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

茅箭新闻网讯 通讯员 代金波 报道:元至2月,全区完成固定资产投资15.6亿元,同比增长16.2%,增速高于全市0.5个百分点,总量和增幅均位居全市第一。

基本建设投资平稳增长。1-2月,全区32个基本建设项目累计完成投资10.2亿元,增长29.7%,占总投资65.4%,拉动投资增长30.8个百分点。

更新改造投资高速增长。1-2月,全区18个技术改造项目完成投资2.6亿元,同比增长96.1%,占总投资16.7%,占比提高7个百分点。

第三产业投资持续提高。1-2月,全区第三产业完成投资14.6亿元,增长30.1%,比上年末提高3.9个百分点;第二产业完成投资1亿元,同比下降54.1%。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区“六边三化三美”工作推进会召开

    4月7日,全区“ 六边三化三美”工作推进会在区政府三楼会议室召开。区政协主席金菊、副区长童华出席会议。

    2017-04-11 10:14

  • 周庆荣深入五堰入户开展“民情大走访”活动

    “您好,我是茅箭区的工作人员,今天到您家里开展‘民情大走访’活动的。”4月9日上午,区委书记周庆荣与街办、社区干部一起来到五堰街办柳林新村社区的居民家中进行民情走访,倾听他们的心声,了解他们的诉求。

    2017-04-11 09:47

  • 湖北省“送教下乡”牵手茅箭区实验学校

    4月8日,湖北第二师范学院帮扶茅箭区教育精准扶贫启动仪式暨名师“送教下乡”活动在茅箭区实验学校举行。参加本次活动的有省教育厅、湖北第二师范学院等领导,送教专家有武汉市江汉区中学教研室语文教研员彭修继等。市、区、校相关领导陪同。

    2017-04-11 09:16

  • 茅箭区中小学:信息技术让课堂更精彩

    4月6日,茅箭区中小学教育信息化推进会在武当路小学召开,全区百余名校长、骨干教师参会。市教科院院长庹明国及市教育局信息技术中心主任何顺平应邀参会。

    2017-04-10 14:57

  • 茅箭区召开“汉成天地杯”第四届全运会筹备会

    4月7日下午,茅箭区召开第四届全民健身运动会筹备会,动员全区各有关单位做好全运会筹备工作,确保全运会办出亮点、办出特色。区委常委、宣传部长吕自宏出席会议并讲话,副区长童华主持会议,十堰汉成置业有限公司营销总监吴远根及区直相关单位负责人参加会议。

    2017-04-10 10:35

  • 周庆荣寄语新调整干部:头脑清醒、实干实为、始终清正

    4月6日上午,茅箭区委书记周庆荣对新调整干部进行任前谈话,区委常委、组织部长王斌主持会议。

    2017-04-10 09:39


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110