军店镇:法制教育进校园

时间:2017-03-19 10:25 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

房县新闻网讯 通讯员 刘智宝 报道:近日,军店镇综治办邀请县交警四中队和军店派出所、食药监所、卫生院工作人员,走进学校开展法制教育宣讲活动。

活动通过对青少年犯罪案例的讲述与剖析,让学生懂得如何才能使自己成为一名遵纪守法、懂得保护自身的小公民。

“法制教育课使我受益匪浅,今后我一定要学法、用法、守法,同时严于律己、改掉不良习气”。学生们在讲座之后纷纷如是说。

军店镇通过本次讲座,进一步提高了学生遵纪守法、学业为重的意识,为在校园中营造青少年学法、用法、知法、守法的良好氛围注入新动力。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110