姚坪乡:“上午学下午做” 扎实践行“两学一做”

时间:2017-03-19 10:24 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

房县新闻网讯  通讯员 戢小燕  郑舒鑫 报道:“通过义务植树活动践行‘两学一做’学习教育,非常有意义,既服务了群众,也在活动中增强了党员的凝聚力。”姚坪乡卫生院党支部书记蔡龙笑着说道。

近日,姚坪乡召开了3月份机关支部主题党日活动后,下午立即组织乡机关、乡直单位支部党员、部分群众代表为姚坪村一组的年老体弱农户义务栽植银杏树苗。在技术员的指导下,在场的党员都熟练掌握了银杏栽植要领,经过2个多小时热火朝天的劳动,为农户栽植银杏3余亩,赢得了群众满满的好评。姚坪乡党委书记郭兴贵要求全体党员都要熟练掌握银杏栽植技术,充分发挥好银杏技术“指导员”的角色。

据了解,为纠正部分党员、干部认为“两学一做”只是重形式、走过场的错误观点,姚坪乡党委要求全体党员要在每月支部主题党日中扎实做到知行合一,学做结合,立学立做,积极参与到为民服务、访贫问苦、村庄环境整治、扶贫帮扶、产业发展、技术指导等工作中去,用实际行动阐释做合格党员的责任和担当。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110