政协房县十届一次常委会召开

时间:2017-03-19 09:52 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

通过会议议程

县政协主席徐锦凤讲话

今日房县网讯 记者 高书文 通讯员 桂涛 报道:3月17日,政协房县第十届第一次常委会召开。县政协主席徐锦凤,副主席邓华明、张光斌、袁堂珍、张蕊出席会议。

会议传达学习了全国政协十二届五次会议精神;审议通过了《政协房县委员会2017年工作要点》;审议通过了《县政协2017年协商计划》;协商通过了《关于政协房县第十届委员会办公室及各专委会主任、副主任任职的决定》,通报了《政协房县第十届委员会主席会议成员分工》。

徐锦凤指出,政协常委会履行职责首要任务是加强政治建设,发挥政治引领作用。因此,要始终不渝地坚持正确的政治方向,维护核心,围绕中心,凝聚人心,不忘初心,聚合强大发展合力。要坚持不懈地加强政协自身建设,强基固本,切实发挥政协职能。要扎实有序地开展好协商议政、调研视察、委员提案办理、民主监督、信息宣传等政协全年工作。同时,积极参与精准扶贫、“五城联创”、项目推进、招商引资等全县重点工作,确保圆满完成各项目标任务。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110