这个司机真迷糊 车子爆胎高速路上还跑了百余里

时间:2017-03-18 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

有经验的驾驶员都知道,出门前检查车况,谨防爆胎、制动出现问题是非常必要的。15日,高警郧阳大队民警遇到了这样一位迷糊车主,驾驶的货车车胎爆了,他竟浑然不知,还在高速上行驶了百余里。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 何鑫 报道:有经验的驾驶员都知道,出门前检查车况,谨防爆胎、制动出现问题是非常必要的。15日,高警郧阳大队民警遇到了这样一位迷糊车主,驾驶的货车车胎爆了,他竟浑然不知,还在高速上行驶了百余里。

3月15日上午,市公安局高警支队郧阳大队民警在郧十高速鄂豫交界刘洞收费站执勤时,发现一辆小货车从收费站驶出时,不仅声音较响,行驶中车身还朝一边倾斜,仔细一看,该车左前轮胎没气了,已经完全瘪了。

民警立即将车辆拦下,并向驾驶员王某告知情况。面对提醒,王某这才发现车胎出现问题。据王某介绍,他从十堰东上郧十高速,到郧阳区刘洞镇办点急事,其间并未发现车辆有异常。

随后,民警检查发现,货车左前车胎已爆裂,并非普通的露气。看到这一幕,王某也后怕起来,仔细回忆才想起,从十堰东上高速时车辆颠簸了一下,当时他以为轧到路面什么东西,并未在意,可能从那时起车胎就爆了,没想到还行驶了百余里路。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 半挂车汉十高速上爆胎自燃 司机迅速分离车头车身降低损失

    14日清晨,一辆满载汽车配件和钢板的半挂车行至汉十高速武当山服务区附近,右后轮爆胎后自燃,司机及时将车头车身分离,将车头开走,将损失减至最小。随后赶到的高警、消防等部门工作人员将车身大火扑灭。

    2016-12-15 10:02

  • 汽车爆胎前有这些预兆你知道吗?

    一般轿车轮胎的寿命是3到4年或4到8万公里,这个过程中,轮胎长期经受日晒风吹雨淋,还有冬季和夏季的昼夜温差变化,轮胎橡胶会出现老化。所以达到两个钟的任一条件,哪怕轮胎看上去还挺新,还能用,也要及时更换新胎。

    2016-10-27 07:41

  • 洗完车后做这个动作 爆胎几率增加几倍!

    现在一些好一点的洗车店都会帮客户将车洗好之后,再刷上油,据说能够延长轮胎的使用寿命。车主们还觉得洗车店的服务挺贴心的,除了享受了洗车服务,还能对轮胎做个保养。长时间下来,如果再去洗车的时候忘记刷轮胎油,车主还会主动要求刷。

    2016-10-21 08:34

  • 汽车爆胎没带警示牌 他在高速上摆了个麻将机(图)

    昨日中午,市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队执法队员巡逻至沪蓉高速公路出城方向莲花隧道入口时,发现一台自动麻将机竟然摆在高速路上,麻将机附近还有人,前方停着一辆车,过往车辆不得不避让。

    2016-09-30 07:44

  • 美国客机迫降东京羽田机场 着陆后8只轮胎爆胎

    日本国土交通省18日说,美国夏威夷航空公司一架空客330客机因在飞行过程中发现液压系统出现异常,18日凌晨迫降东京羽田机场。机上人员无一受伤。

    2016-07-18 15:53

  • 天津一客车深夜坠河致26死续:9名责任人被刑拘

    记者13日晚从天津市公安部门获悉,造成26人死亡的津蓟高速重大单方交通事故涉事企业9名责任人,因涉嫌重大责任事故罪已被公安机关依法刑事拘留。

    2016-07-14 07:48


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110