私改面包车 装上油罐卖汽油

男子正给汽车加油时,被警方逮个正着

时间:2017-03-18 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

在未取得危险化学品经营许可证的情况下,郧阳男子杨某利用改装的面包车贩卖汽油牟利。3月14日,郧阳警方将涉嫌非法买卖、储存危险物质的杨某处以行政拘留5日的处罚。

面包车改装后,车内放有油罐。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 李寅 特约记者 张君 通讯员 付克龙 王泽龙 报道:在未取得危险化学品经营许可证的情况下,郧阳男子杨某利用改装的面包车贩卖汽油牟利。3月14日,郧阳警方将涉嫌非法买卖、储存危险物质的杨某处以行政拘留5日的处罚。

3月7日,郧阳区公安分局柳陂派出所接到群众举报称,有人利用改装的面包车非法贩卖汽油。根据这一线索,民警很快找到一个小院内,此时杨某正在为一辆黑色轿车加油。民警立即将杨某控制。

“我在别人手中买了这辆报废的面包车,将面包车后面的座位卸掉后,又找人用钢板焊了一个800升的正方形油罐,放在车内,然后由弟弟在十堰城区通过其他途径,以每升6元的价格购买汽油。”杨某交代,有人来找他买汽油的话,就以每升6.5元的价格,给对方加进油箱里。

杨某承认改装微型客车、自制油罐倒卖汽油的事实。民警依法收缴其非法买卖的200升汽油及简易加油设备。

3月14日,郧阳警方将涉嫌非法买卖、储存危险物质的违法行为人杨某处以行政拘留5日的处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110