十堰房地产开发资质清理结束 166家开发企业资质被注销

时间:2017-03-17 15:24 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

资质合格单位共计271家,资质拟保留单位56家,注销企业资质名单166家。其中,56家资质拟保留单位为本年度年检重点检查或限期一年整改单位,若本年度年检或限期整改不到位的,将纳入本年度注销资质范围。166家被注销资质的企业自公告之日起,注销该企业纸质信用档案,网上信用档案纳入网站后台管理。

秦楚网讯 记者 冰客 通讯员 冷冰 报道:17日,记者从十堰市房管局获悉,全市房地产开发企业资质清理日前结束,全市271家单位资质合格,另有166家单位被注销。

 据悉,四级以上房地产开发企业上年度年检工作在每年的3月至7月。开发企业资质延续业务在资质失效前一个月内到市行政服务中心市房管局窗口受理,由开发办依据该企业网上项目报备及前三年业绩状况审核后决定。自通知下发之日起房地产开发企业没办理资质年检及资质延续的,不受理房地产综合开发业务。

据了解,经过为期两个月的资质清理工作,经公示无异议后,市房管局3月16日公布了清理结果:资质合格单位共计271家,资质拟保留单位56家,注销企业资质名单166家。其中,56家资质拟保留单位为本年度年检重点检查或限期一年整改单位,若本年度年检或限期整改不到位的,将纳入本年度注销资质范围。166家被注销资质的企业自公告之日起,注销该企业纸质信用档案,网上信用档案纳入网站后台管理。

资质被注销企业名单如下:

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110