市文明办全体干部表示凝心聚力创建全国文明城市

时间:2017-03-17 08:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

3月15日,市文明办召开全体干部会议,认真学习市委书记、市人大常委会主任张维国做客中国文明网时关于文明城市创建的访谈内容。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员李光报道:3月15日,市文明办召开全体干部会议,认真学习市委书记、市人大常委会主任张维国做客中国文明网时关于文明城市创建的访谈内容。

市文明办干部认为,访谈内容既是对精神文明建设规律的高度概括,也是对精神文明创建工作方法的具体总结,体现了市委对精神文明建设的高度重视和对文明创建干部队伍的关心鼓舞,表明了市委对建成全国文明城市的坚定信心。

市文明办干部表示,一定牢记使命,不负重托,在“常”“长”二字上下工夫,着力抓好文明创建体制机制建设;以培育践行社会主义核心价值观为主线,深入宣传发动,广泛调动社会力量参与文明城市创建;以全国文明城市测评体系为标准,把文明创建工作做得更细更实,凝心聚力加油干,对照标准精准干,坚定决战决胜、志在必得的信心,奋力冲刺全国文明城市目标。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰将出台守信激励和失信惩戒政策

    为确保全面完成创建全国文明城市诚信建设工作任务,昨日下午,市信用办召集各成员单位,召开信用体系建设推进会,现场分解了十大重点工作任务。

    2017-05-06 10:40

  • 胡超文到市创文办检查工作时强调:对标对表 全力冲刺

    5月5日上午,市委副书记、市委政法委书记、市创建全国文明城市指挥部指挥长胡超文,市委常委、市委宣传部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长周锋,到市创文办检查工作开展情况。

    2017-05-06 08:43

  • 对照创文短板开展五项行动 十堰吹响冲刺创文冲锋号

    日前,市创建全国文明城市指挥部印发《关于在全市组织实施创文五大“补短板”集中专项行动的通知》,决定迅速在全市集中开展五大“补短板”专项行动,吹响决战决胜打赢创建全国文明城市攻坚战的冲锋号。

    2017-05-05 08:17

  • 市创文办召开第一次会议 明确工作纪律聚力抓好创文

    昨日上午,市创文指挥部办公室召开第一次会议,会议明确创文办工作纪律及职责分工,要求创文办全体成员迅速进入状态、严守工作纪律,营造浓厚的创文工作氛围。

    2017-05-05 08:02

  • 十堰部分单位在全市冲刺全国文明城市动员大会上的发言摘要

    市委、市政府在市行政会议中心召开冲刺全国文明城市动员大会,动员全市上下进一步坚定创文工作的信心和决心,全力冲刺全国文明城市。会上,市文明办、市城管综合执法局、团市委、市教育局、十堰车务段、茅箭区、张湾区、郧阳区就如何做好冲刺创文工作作了表态发言。

    2017-05-04 10:21

  • 张维国:决战决胜 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

    十堰冲刺全国文明城市创建目标动员大会在市行政会议中心召开。市委书记张维国强调,全市上下要充分认识创建全国文明城市的重大意义,凝心聚力、全员上阵、对标对表、真抓实干,以志在必得的决心、务实重行的举措、决战决胜的行动,全力打赢创建全国文明城市攻坚战。市委副书记、市长陈新武主持会议,市委副书记、政法委书记胡超文安排部署2017年度全国文明城市创建工作。

    2017-05-03 08:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110