市文明办全体干部表示凝心聚力创建全国文明城市

时间:2017-03-17 08:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

3月15日,市文明办召开全体干部会议,认真学习市委书记、市人大常委会主任张维国做客中国文明网时关于文明城市创建的访谈内容。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员李光报道:3月15日,市文明办召开全体干部会议,认真学习市委书记、市人大常委会主任张维国做客中国文明网时关于文明城市创建的访谈内容。

市文明办干部认为,访谈内容既是对精神文明建设规律的高度概括,也是对精神文明创建工作方法的具体总结,体现了市委对精神文明建设的高度重视和对文明创建干部队伍的关心鼓舞,表明了市委对建成全国文明城市的坚定信心。

市文明办干部表示,一定牢记使命,不负重托,在“常”“长”二字上下工夫,着力抓好文明创建体制机制建设;以培育践行社会主义核心价值观为主线,深入宣传发动,广泛调动社会力量参与文明城市创建;以全国文明城市测评体系为标准,把文明创建工作做得更细更实,凝心聚力加油干,对照标准精准干,坚定决战决胜、志在必得的信心,奋力冲刺全国文明城市目标。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市文明办主任会暨“推进移风易俗、树立文明乡风”现场会召开

    3月3日,全市文明办主任会暨“推进移风易俗、树立文明乡风”现场会在房县召开。

    2017-03-04 08:34

  • 推进移风易俗树立文明新风倡议书

    理性消费、勤俭过节。树立“节约光荣、浪费可耻”理念,积极参与“文明餐桌”行动,带头践行不剩菜、不剩饭;摒弃奢侈浪费不良风气,提倡电话、短信、网络拜年;相互之间不炫富、不斗阔,拜年不比压岁钱,亲朋聚会不吸烟、少饮酒,争做文明有礼十堰人。

    2017-01-24 08:16

  • 弘扬志愿者精神,市文明办邀你说说你的志愿服务故事

    志愿服务是社会文明程度的重要标志,也是文明社会不可缺少的一部分。16日记者从市文明办获悉,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让其成为精神文明建设的风向标,助力十堰“创文”工作,市文明办发起了“说说你的志愿服务故事”网络文明传播活动,邀请志愿者和广大网友分享参与志愿服务活动的经历、故事及感受。

    2016-12-17 10:02

  • 弘扬志愿服务精神 助推文明城市创建

    市文明办发起“说说你的志愿服务故事”网络文明传播活动,邀请志愿者和广大网友分享参与志愿服务活动的经历、故事及感受。

    2016-12-17 08:14

  • 十堰三个典型入围候选

    17日,记者从市文明办获悉,2016年全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型推选活动已进入事迹展示和群众投票阶段,十堰推荐的三个典型入围候选名单。即日起至11月20日,广大市民可积极参与投票,为十堰候选对象最终入围全国“四个100”先进典型助力。

    2016-11-18 10:04

  • “点赞好家风”评出50条“手写好家训”

    15日,由市文明办组织开展的“点赞好家风”网络文明传播活动落下帷幕。经过13天的组织发动、宣传引领、层层筛选,共有204条家风家训参加“手写好家训”微信评选,最终评选出50条“手写好家训”。

    2016-11-16 10:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110