万峪河乡:开展爱心捐赠 助力精准扶贫

时间:2017-03-10 14:39 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

3月9日下午,由赛武当房地产开发有限公司领导组建的爱心捐赠团队,在万峪河乡开展爱心捐赠活动。

房县新闻网讯 通讯员 李轶 戴明伟 报道:3月9日下午,由赛武当房地产开发有限公司领导组建的爱心捐赠团队,在万峪河乡开展爱心捐赠活动。

此次捐赠活动,由万峪商会牵线搭桥,旨在助推精准扶贫工作,为农村福利院老人和困难家庭学生送来关爱。捐赠活动由万峪初中校长杨平主持,爱心团队共为福利院老人和孩子们捐赠爱心饮品600箱,总价值4万余元。捐赠活动的爱心企业家表示,礼物虽小,但却代表着公司和万峪商会对老人、孩子们的爱心,希望通过自己的绵薄之力,为精准扶贫工作贡献力量,为老人们的生活和孩子们成长奉献一点点爱心。真情相牵,爱心无价,看到一箱箱爱心饮品时,老人和孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,孩子们激动地说:“谢谢各位叔叔对我们的关心和爱心,我们一定好好学习,努力成才,长大后为家乡的发展做出贡献”。

据悉,自精准扶贫实施以来,万峪商会已多次联系爱心企业和各界爱心人士,组织多次爱心捐赠活动,为万峪河乡打赢脱贫攻坚战献计献力,加油鼓劲。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 万峪乡老人坪小学获省农商银行捐助

    1月9日,省农商银行向万峪河乡老人坪小学捐赠扶贫资金十万元,帮助该校采购教学和生活物资,改善师生的生活条件。

    2017-01-10 11:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110