房县大力推进马里影视基地项目前期工作 项目总投资6亿

时间:2017-03-08 15:47 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

会议现场

秦楚网讯(房县新闻网记者 戢珊 报道:7日,房县县委常委、纪委书记王宇星,县委常委、宣传部部长高勇调研马里影视基地建设情况,并在野人谷镇召开协调推进会。县直相关部门及该项目公司负责人参加会议。

与会人员现场查看马里影视基地现场实际情况

与会人员现场查看马里影视基地现场实际情况,在随后召开的协调推进会上项目投资方介绍了项目规划,各相关部门并根据各自职责提出了针对性的意见和建议,纷纷表态,密切合作,大力支持影视基地建设。

王宇星、高勇要求要树立服务意识,转变思想,变管理为服务,相关单位要加大协调推进力度,及时解决项目建设进程中遇到的实际困难和问题,全力支持项目建设进度,积极搞好影视基地项目建设;要树立落实意识,变督办为落实,野人谷镇要抽出专人,帮助投资公司尽快完善相关手续,在相关手续办理时不要踩红线,统一程序,规范操作,积极把握好关口,做好马里村庄规划,依托当地现有资源优势,以此为契机,把房县旅游资源更好地推介出去。

据了解,马里影视基地项目选址位于房县野人谷镇马里湾,计划用地3000亩,投资规模约6亿元,项目建设分三期,预计3年完成国防教育基地、户外运动基地、复古游戏基地、旅游接待基地等四大版块的项目建设。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110