张湾区妇联组织女企业家来西沟乡考察对接精准扶贫项目

时间:2017-03-06 15:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为扎实做好精准扶贫工作,促进贫困群众尽快脱贫致富,3月6日,张湾区妇联组织十堰市优秀女企业家对接考察西沟乡白石村精准扶贫项目。

秦楚网讯 通讯员 姚维阳 代鹤 报道:为扎实做好精准扶贫工作,促进贫困群众尽快脱贫致富,3月6日,张湾区妇联组织十堰市优秀女企业家对接考察西沟乡白石村精准扶贫项目。

西沟乡党委书记段秀斌介绍,西沟乡以发展观光农业为主线,通过建设采摘园、产业园,重点以农业产业供给侧改革为路径,把基础设施建设、项目建设与精准扶贫紧密结合,使传统农业向高效现代化农业方向发展,为乡村经济发展、农民增收注入新的活力。

在考察过程中,大家围绕项目建设、资金需求等问题进行了细致交流。女企业家们纷纷表示,今后将发挥自身优势,通过走访慰问等形式助力精准扶贫,更好地回馈社会。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110