上庸镇强力推进脱贫攻坚春季攻势

时间:2017-03-06 10:54 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

2月以来,上庸镇磨滩至吉鱼21公里堵河生态旅游公路、8个易地扶贫搬迁安置点配套建设、红花至集镇公路整修等一大批建设项目先后开工,展开了强劲的脱贫攻坚春季攻势。

今日竹山网消息  2月以来,上庸镇磨滩至吉鱼21公里堵河生态旅游公路、8个易地扶贫搬迁安置点配套建设、红花至集镇公路整修等一大批建设项目先后开工,展开了强劲的脱贫攻坚春季攻势。

一是按照贫困村“九有四确保”、贫困户“三有七保障”脱贫标准,查缺补漏,规范档案建设,确保贫困户建档立卡“零差错”,确保省市检查验收万无一失。二是易地扶贫搬迁工作如火如荼。峪口桂家湾、石泉,南坝楠木山、塘梗,北坝梅溪等五个易地扶贫搬迁安置点建设均已开工,“三通一平”基础建设初具雏形,新一年扶贫搬迁工作呈现“开门红”。三是产业扶贫项目优势突出。5000亩茶园改造升级正在7个茶叶专业村同时展开,红庙、峪口两个茶叶加工车间已完成规划,已有5个业主正在竞标建设和承包。红花150亩蔬菜基地已启动水窖、作业道硬化等配套建设。140亩猕猴桃基地和350亩石榴基地正在进行基地平整阶段,3月底可以栽植;九华300亩核桃基地管护接近尾声。 (张龙 胡馨尹)

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110