省见义勇为基金会赴十堰慰问董超家属

时间:2017-03-06 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

3月3日下午,省见义勇为基金会相关负责人前往竹山县慰问省见义勇为先进个人董超的家属,并送去慰问金2万元。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 田勇 报道: 3月3日下午,省见义勇为基金会相关负责人前往竹山县慰问省见义勇为先进个人董超的家属,并送去慰问金2万元。

据了解,原竹山县官渡镇中场村村民董超,后移民搬迁至宝丰镇。1998年9月,竹山县官渡镇天垭村村民周康林因邻里纠纷杀死4人、重伤1人后潜逃。6天后,逃窜到官渡镇中场村的周康林被董超叔伯三人联手抓获归案。1999年,董超被湖北省见义勇为基金会授予 “见义勇为先进个人”。2017年2月,董超因病去世,留下年迈的父母和年仅1岁的女儿。

省见义勇为基金会相关负责人和市综治办相关人员一行来到宝丰镇龙井村二组,看望了董超的父母及遗孀,并嘱咐镇、村干部多关心董超家属,帮助解决家庭困难,让他们感受到党和政府的温暖。两位老人说:“那些是我儿子应该做的,虽然过去了这么多年,但你们始终没有忘记,谢谢你们送来的关怀。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110