青曲首届草莓采摘文化旅游节8日举行

时间:2017-03-06 10:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日,记者从郧阳区青曲镇政府获悉,青曲首届草莓采摘文化旅游节将于3月8日上午10时在该镇曲远河村(原寺坪村)绿锦源草莓基地举行。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨超 报道: 昨日,记者从郧阳区青曲镇政府获悉,青曲首届草莓采摘文化旅游节将于3月8日上午10时在该镇曲远河村(原寺坪村)绿锦源草莓基地举行。

文化旅游节期间,将举办文艺汇演、美拍大赛、采摘体验、免费品尝、参评有奖及优惠打折等活动,三八国际妇女节当天进园采摘的女士一律享受最低价。驾车走十漫高速公路的游客在青曲出口下高速即可,游客也可沿301省道直达青曲镇。

青曲镇现有绿锦源、伟超农场、清水河三个草莓采摘基地,分别位于曲远河、洪门铺两村,总面积1000余亩,栽种有红颜、章姬、法兰帝等6个品种的草莓。该镇生产的草莓个大、味美、香甜、生态有机,于2016年获“国家地理标志产品”认证。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110