秦古镇:三方联动 纵深推进易地扶贫搬迁

时间:2017-03-04 11:25 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

3月1日,秦古镇召开易地扶贫搬迁专题工作会,各村书记、易地扶贫搬迁施工队负责人、各村驻点干部参加了会议。

今日竹山网消息 3月1日,秦古镇召开易地扶贫搬迁专题工作会,各村书记、易地扶贫搬迁施工队负责人、各村驻点干部参加了会议。

会上就全力做好精准扶贫大数据比对问题进行安排部署,要求各村明确责任、逐一走访入户、仔细核对证件、精准比对、确保准确无误;要求镇扶贫办,汇总核实信息、完善情况说明、收集作证材料、拿出整改措施。

会上针对当前易地扶贫搬迁工作存在的问题,一一罗列,不留情面、直击要害。各村书记、施工队负责人纷纷表态发言,查摆问题表硬态,表示立即整改落实。会议要求,每周三工作汇报要形成常态,以会促提升;村书记、施工方、监理三方联动,确保8月底全镇易地扶贫搬迁建房全部完成。其中,各村书记要压实责任,以“七个抓好”促整改:抓好时间节点,做好督促员;抓好全面入住,做好房管员;抓好旧房拆迁,做好监工员;抓好安置点精准选址,做好技术员;抓好施工质量,做好质检员;抓好矛盾调处,做好协调员。施工队要自我施压,货比三家保质量,深研图纸提技术,倒排工期抢进度。监理方要把好质量、技术关口,仔细研究图纸、大胆密集监督、加强信息沟通。(廖丽丽)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110