安阳镇“植树春风”助力产业扶贫

时间:2017-02-27 09:59 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

“你们真是帮了大忙,都慢点,各位领导辛苦你们了”,安阳镇横山村书记这样说,利用一上午时间,安阳镇全体党员干部让几十亩的坡地种上了新引进的水蜜桃。

郧阳网讯 “你们真是帮了大忙,都慢点,各位领导辛苦你们了”,安阳镇横山村书记这样说,利用一上午时间,安阳镇全体党员干部让几十亩的坡地种上了新引进的水蜜桃。

为积极响应绿美郧阳的号召,在植树节到来之前,安阳镇组织机关全体干部90多人参加植树活动,全镇机关及镇属单位通过参与植树节活动,亲身体验了劳动的乐趣,感受美化环境的重大意义,为努力创建生态文明乡镇贡献一份力,安阳镇政府带头掀起了春季植树造林高潮。

在植树活动现场,安阳镇政府党委书记说:“安阳的这片热土上,五年之后,十里春风,百里桃园,我们要通过自己的实际行动,保生态优水质,同时借助春季植树,大力推动我镇建成小水果基地建设。”

大家相互配合、协作,劳动干劲十足,为确保栽植的树苗成活,大家有序地进行栽植、培土、浇水,为安阳镇横山村增添了一片新绿。同时,推动了安阳小水果产业发展迈上新台阶,通过政府引导,规模发展,打造品牌,全力带动全镇百姓脱贫致富。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110