“艺校明星”田娜:不忘校训 德艺双修

时间:2017-02-24 16:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者柯贤卿报道:2月24日上午11时许,十堰艺术学校2004级学生田娜给记者打来电话,感谢母校老师对她的辛勤培养,并表示自己始终不忘师恩,铭记校训:天道酬勤,德艺双修。在艺术成长的道路上做好“全能艺人”。

图为田娜生活照

因参演《三生三世十里挑花》被赞为“90后最美青衣”(见《十堰晚报》 2017年2月23日20版)的田娜,是十堰艺校2004级表演专业学生,能歌善舞,清新亮丽,人缘极好。在校时就参加了龙王垭茶广告片和《衣食父母》的拍摄,显现出了较高的表演天赋。毕业后,她继续深造,出演了 《太太万岁》等多部影视作品,因参演《三生三世十里桃花》名声大振。

图为田娜参演的电视剧剧照

在长达3个小时的QQ交流中,她发给记者很多张剧照,流露出对母校的思念,并由衷地感恩艺校教师对她的艺术职业生涯的启蒙教育,表示把“天道酬勤  德艺双修”作为人生的座佑铭。目前,田娜正在拍摄《杭州湿地公园》宣传片。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110