竹坪乡凝心聚力抓扶贫

时间:2017-02-21 08:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

连日来,竹山县竹坪乡抢抓春季有利时节,全力推进脱贫攻坚,为如期完成今年脱贫目标任务开好头、起好步。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王涛 报道:连日来,竹山县竹坪乡抢抓春季有利时节,全力推进脱贫攻坚,为如期完成今年脱贫目标任务开好头、起好步。

因势而谋。该乡党委负责人来到仁和寨、宽坪等村,细致分析整村出列存在的问题,明确 “制定一个好规划、建好一个安置点、配齐一个好班子、发展一个好产业”的整村出列路子。目前,整村出列相关工作稳步推进,形成了脱贫攻坚合力。

乘势而上。召开2017年度工作安排暨脱贫攻坚决胜大会,表彰2016年度脱贫攻坚优秀帮扶单位、精准扶贫先进个人及脱贫示范户,乡党委与确定的今年整村出列的村签订脱贫攻坚军令状。为完善扶贫安置点配套设施,该乡在兴茶、安河口等村扶贫安置点植树2000株,硬化水泥路10公里,完成10个扶贫安置点电力、网络等设施建设。

顺势而为。迅速启动防洪堤三期工程建设,修建890米防洪堤配套设施,筹资2000万元完善通村公路,筹资治理陈家河流域3.2公里河道,建设茶文化广场,新建500亩猕猴桃基地。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110