中坝乡开展精准扶贫现场观摩学习活动

时间:2017-02-20 10:54 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

18日,副县长丁选清带领中坝乡党委班子成员、村书记与精准扶贫小区承建方一行到窑淮镇、军店镇、回龙乡和白鹤镇参观学习。

今日房县网讯 通讯员 向欢 马俊 报道: 为全面掀起精准扶贫春季攻势,进一步统一思想,整合力量,以更明确的思路、更精准的举措,完成全年精准扶贫精准脱贫目标任务。18日,副县长丁选清带领中坝乡党委班子成员、村书记与精准扶贫小区承建方一行到窑淮镇、军店镇、回龙乡和白鹤镇参观学习。

窑淮镇,一行人参观了三岔村和淮水村精准扶贫易地搬迁集中安置小区;在军店镇,参观了中村村小型文化广场、光伏发电基地、核桃生产基地;在回龙乡,参观了依托农业合作社发展的蜜蜂、黑猪、生态鸡、土鸡养殖;在白鹤镇,参观了堰河村精准扶贫易地搬迁集中安置小区,还一并参观了九方魔芋、三鑫生物等县域龙头企业。在参观学习过程中,党委书记郭俊指出,学习是进步的阶梯,要通过学习,看到差距,看到兄弟乡镇是如何在异地扶贫搬迁中攻坚克难,如何形成合力,千方百计谋产业、兴项目的。在参观学习中,大家一致表态,要把中坝乡精准扶贫、精准脱贫工作中的实际情况和这次学习的经验相结合,坚持完成精准扶贫各项工作任务。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110