向坝乡拉开精准扶贫“春季攻势”帷幕

时间:2017-02-20 10:50 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

近日,向坝乡召开“主题党日”暨“精准扶贫十个到村到户”推进会,所有参会党员干部紧紧围绕“务实重行谋发展、奋力实现开门红”展开讨论,部署当前工作,拉开了该乡精准扶贫“春季攻势”帷幕。

竹溪新闻网讯(通讯员刘志奎)近日,向坝乡召开“主题党日”暨“精准扶贫十个到村到户”推进会,所有参会党员干部紧紧围绕“务实重行谋发展、奋力实现开门红”展开讨论,部署当前工作,拉开了该乡精准扶贫“春季攻势”帷幕。

全体党员佩戴党徽、缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词,集中学习《中国共产党章程》选段、上了党课、开展了2017年度“十星级党员”和“十星党组织”争创公开承诺和交流发言等活动。

争做“七个表率”,确保十个到村到户精准落地。“七个表率”即,学习更加自觉,做坚定信念的表率;作风更加扎实,做服务群众的表率;目标更加焦聚,做争先创优的表率;调研更加深入,做参谋服务的表率;纪律更加严明,做遵章守纪的表率;履职更加到位,做担当、担责的表率;班子更加团结,做同心协力的表率。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110