陌生女子情人节赖在老汉家中不走 称要给他当媳妇

时间:2017-02-17 17:07 来源:南都晨报     进入数字报 我要爆料

“警察同志,我家来了个女人赖着不走了,你们能过来看看不?”2月14日,红泥湾镇栗树科村的李大爷无奈地给红泥湾派出所值班民警打电话,后在民警的帮助下,将该女子安全送至救助站。

原标题:被窝里冒出个“老婆” 老汉懵了

本报讯(记者王朝荣通讯员王玉庆)“警察同志,我家来了个女人赖着不走了,你们能过来看看不?”2月14日,红泥湾镇栗树科村的李大爷无奈地给红泥湾派出所值班民警打电话,后在民警的帮助下,将该女子安全送至救助站。

2月14日傍晚,宛城区红泥湾镇栗树科村的李大爷正准备休息,却发现被窝里有个陌生女人,而且这个女人还声称要给他当媳妇,赖着不走。这可急坏了李大爷,赶忙请来村干部劝说,但该女人依然不下床。无奈之下,李大爷只好求助于民警。

值班的社区民警来到李大爷家中询问时,该女子言语错乱,说不出姓名和家庭住址。民警搜寻其随身物品,均无身份线索。随后,民警将该女子安全送至救助站。李大爷连连道谢:“民警是救星呀,这飞来的‘老婆’可不敢要!”

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110