张湾区花果街道开展毁林种菜清理整治专项行动

时间:2017-02-17 15:43 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

连日来,花果街道组织城建办、综合执法大队、社区干部、网格员、保洁员30余人组成工作专班,对辖区范围内乱挖乱种和毁林种菜行为开展了专项清理整治。

本网讯(周蕾 马凡)连日来,花果街道组织城建办、综合执法大队、社区干部、网格员、保洁员30余人组成工作专班,对辖区范围内乱挖乱种和毁林种菜行为开展了专项清理整治。     

开春以来,花果街道针对辖区开荒种菜行为有所回潮的现象,通过前期摸底调查,下发限期整改通知书后,对拒不退菜还林的业主,组织力量进行了重点清理整治,有效遏制了林地种菜现象。经过2天的集中整治,全街道已集中治理毁林种菜地块10余处,下发限期整改督办通知书15份,清理开荒地块面积达20余亩。     

近期,街道将结合环境卫生综合整治和文明创建工作,加大毁绿种菜行为的排查治理力度,对清理出的空地开展植树造林,为保护生态出一点力,为辖区环境添一点绿,还居民一个干净、舒心的人居环境。  

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 打造“樱桃溪谷”

    2017-02-17 08:14

  • 张湾区为74名纪检监察干部“充电”

    12日至14日,张湾区纪委举办2017年度纪检监察综合业务培训班,邀请市纪委相关科室的专家,为全区74名纪检监察干部及区委巡察组成员,就新形势下如何更好开展党风政风监督、信访举报、调查谈话、制作笔录、纪律审查以及新闻宣传等工作进行培训。

    2017-02-16 10:01

  • 张湾区实验小学开学第一课精彩纷呈

    为保证学生上学、放学期间的交通安全,进一步增强其自我防护意识。2月13日,开学第一天,市交管局机动大队女子警队走进张湾区实验小学为全体学生上交通安全教育课。

    2017-02-15 10:23

  • 2017年幸福十堰从张湾出发十大主题活动出炉

    以新经济、文化产业、旅游、创新科技、电子竞技为主题的五大论坛;以“旅游商品、动漫、配音、电竞”为主题的四项比赛;以“十堰礼道旅游商品”“汉水农特”“1969汽车文博园”为主题的三个展览;开幕式和职工文艺汇演。  

    2017-02-15 08:02

  • 市委考核组对张湾区2016年考核情况进行反馈

    2月14日上午,市2016年度目标考核张湾区情况反馈会在区机关八楼会议室举行。市委常委、统战部长沈学强出席会议并讲话。市纪委副书记、考核组组长黄芸通报考核情况。

    2017-02-14 19:59

  • 张湾区开展纪检监察综合业务培训

    2月12日至14日,张湾区纪委举办2017年度纪检监察综合业务培训班,对纪检干部进行集中封闭式综合培训。

    2017-02-14 17:43


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110