湖北悬赏20万通缉逃犯:杀害3人包括一对小姐弟

时间:2017-02-17 15:18 来源:荆楚网     进入数字报 我要爆料

湖北恩施土家族苗族自治州委宣传部官方认证微信公众号“恩施发布”2月17日发布警方悬赏通告,对一名恩施州宣恩县籍公安部B级逃犯姚常凤悬赏20万元进行通缉。通告称,姚常凤自2011年以来,先后作案十余起、杀死三人包括2名儿童。

loading...

施州宣恩县籍公安部B级逃犯姚常凤

湖北恩施土家族苗族自治州委宣传部官方认证微信公众号“恩施发布”2月17日发布警方悬赏通告,对一名恩施州宣恩县籍公安部B级逃犯姚常凤悬赏20万元进行通缉。通告称,姚常凤自2011年以来,先后作案十余起、杀死三人包括2名儿童。澎湃新闻(www.thepaper.cn)17日中午从恩施州公安局证实,在逃犯罪嫌疑人姚常凤目前仍未归案。

湖北省恩施土家族苗族自治州公安局发布的悬赏公告称,姚常凤,性别男,出生于1991年10月3日,现年25岁,湖北省恩施宣恩县人,家住宣恩县沙道沟镇红溪村,身份证号:422825199110031054,身高162cm—165cm。

宣恩县公安局在另一份通告中称,经公安机关查明:宣恩县沙道沟镇红溪村十一组村民姚常凤于2011年12月1日在浙江省新昌县杀死两人,于2013年2月18日在湖南省龙山县杀死一人,现在逃。浙江当地公安机关2012年发布的通告称,2011年12月1日,浙江新昌县公安局接到报警称:在新昌县大市聚镇上坑西村发现何学芹(女,7岁)和何学飞(男,6岁,均为贵州人)姐弟2人被杀害。经侦查,犯罪嫌疑人姚常凤有重大作案嫌疑,悬赏3万元缉凶。

恩施土家苗族自治州公安局工作人员向澎湃新闻表示,目前警方仍在抓捕犯罪嫌疑人,截至发稿尚未有进一步消息传来。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110