大冶有色金属集团对接竹山扶贫产业开发

时间:2017-02-17 15:30 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

2月16日,大冶有色金属集团副总经理廖全佳一行来我县,对接扶贫产业资源开发,就铌稀土开发有关事项进行了座谈。县委副书记、县长陈建平,县政协主席唐泽斌,副县长范奇出席。

今日竹山网消息 2月16日,大冶有色金属集团副总经理廖全佳一行来竹山县,对接扶贫产业资源开发,就铌稀土开发有关事项进行了座谈。竹山县委副书记、县长陈建平,县政协主席唐泽斌,副县长范奇出席。

会议介绍了竹山矿产资源开发和保护情况,在资源开发和精准扶贫上,竹山与大冶集团达成共识。大冶集团竹山资源开发筹备小组将正式进驻竹山,在得胜镇文峪河村开展精准扶贫和对口帮扶。

陈建平要求竹山迅速组成专班,与企业对接,协调解决面临的困难和问题,全力服务产业扶贫。希望大冶集团在产业扶贫开发中发挥实力和自身优势,让矿产资源开发项目有实实在在的进展,探索出一条适合双方发展的路子,实现企业增效,农民增收。(贺荣靖)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山11个重大项目集中开工

    13日上午,竹山县在通济沟工业园举行重大项目集中开工仪式。今年竹山县计划完成投资10.6亿元,包括产业项目、民生工程项目、生态环保项目、基础设施项目4大类。

    2017-02-16 10:01

  • 竹山县人大常委会党组民主生活会:真刀真枪 “辣味”十足

    龚举海要求,自我批评要“怕不辣”。不评功摆好,不遮掩问题,不回避矛盾,以“怕不辣”的思想,抛开面子、掀开里子,敢于自亮家丑;相互批评要“不怕辣”。

    2017-02-16 09:20

  • 竹山计划招录公务员及参公工作人员33名

    2月13日,竹山2017年度招录公务员和参照公务员法管理单位工作人员用编计划获得省、市编办审核批准,竹山今年计划招录机关公务员及参照公务员法管理单位工作人员33名。

    2017-02-15 07:45

  • 竹山11个重大项目集中开工 总投资22.8亿元

    人勤春来早,起舞正当时。元宵节刚过,2月13日上午,竹山2017年重大项目集中开工仪式在通济沟工业园举行。

    2017-02-14 17:27

  • 别出心裁的结婚礼物:竹山剪纸艺人剪出好友婚纱照

    13日是竹山柯洪和李宗敏大喜的日子,他们收到了一份别样的结婚礼物——剪纸婚纱照,这份红彤彤的婚纱照祝福二人未来生活甜蜜、幸福。

    2017-02-14 10:02

  • 竹山晒2016年反腐成绩单 给予党政纪处分158人

    开展以“九严禁九必须”为主要内容的换届纪律教育,严把党风廉洁回复关,对700多名乡镇、县直领导班子成员、后备干部进行廉洁审查,对1名违反换届纪律的干部立案审查,对3名换届期间工作不力的干部进行了问责。

    2017-02-13 17:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110