六抓六促六新 全力办好盛会 ——武当山特区发出2017年动员令

时间:2017-02-17 10:25 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)特约记者 薛启胜 冯开春

人勤春早。

武当之春,已来到。

2月10日,武当山特区全体干部紧急动起来了。

出了什么大事?

哦,原来,武当山特区2017年经济工作会议召开了!

武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋;中国道教协会会长、武当山道教协会会长、十堰市政协副主席李光富;特区工委副书记、管委会副主任鲁斌等武当“大侠”全部出席。

吴先锋发出2017年动员令:“撸起袖子加油干”,大战三个月,全力办盛会。

【解读】:撸起袖子加油干

1、“撸起袖子”是一种态度。

说的好不如干的好,喊破嗓子不如甩开膀子。

2、“撸起袖子”是一种敬重。

干一行爱一行,干什么像什么。

3、“撸起袖子”是一种精神。

人无精神不立,国无精神不强,撸起袖子是一种实干精神。

4、“撸起袖子”是一种希望。

相信武当异日必大兴,所以大家工作有信心。

一声令下,振奋人心,直击心灵,全区上下迅速行动起来。

2016坚实起步 成效明显

吴先锋总结2016年工作,2016年是武当山特区“十三五”起步之年、“511”战略开局之年,特区上下一心,克服了重重困难,坚实起步、成效明显。

【解读】:坚实起步、成效明显

1、把握区情,理清思路;

2、规划引领,凝聚共识;

3、定规立矩,弘扬正气;

4、克难攻坚,破解难题;

5、转变作风,融洽关系。

2017年怎么干?精准发力 再创佳绩

“六抓六促六新”

字字千斤,内涵丰富。

作为武当山的党员干部,不深悟不践行,你恐将被out!

吴先锋强调,2017年是武当山实现“十三五”规划的发力之年,是旅游经济转型升级的关键之年,新的一年特区要精准发力、再创佳绩。

【解读】:精准发力

1、抓而不准、抓而不细、抓而不实,等于没抓。

2、抓而不紧、抓而不实、抓而不常,等于白抓。

3、成功缘于实干,祸患始于空谈。树立精准部署意识,谋划措施有力,推进办法得当。

吴先锋指出,2017年,武当山全体干部群众,齐心协力通过“六抓六促”实现“六新”,全力办好盛会,推进旅游度假示范区、生态文明先行区、健康养生体验区、武当文化展示区、全面小康样板区“五区”建设。

【解读】:六抓六促

1、抓规划引领,促科学发展;

2、抓项目推进,促经济升级;

3、抓环境改善,促行居融合;

4、抓文化展示,促全域旅游;

5、抓基层基础,促民生改善;

6、抓作风建设,促工作落实。

【解读】:六新

1、论坛活动要办出新水平;

2、城乡面貌要发生新变化;

3、度假养生要丰富新产品;

4、经济转型要融入新业态;

5、干部作风要出现新气象;

6、民生福祉要跃上新台阶。

第四届国际道教论坛:大战三个月 全力办盛会

第四届国际道教论坛开幕在即,吴先锋要求,为迎接海内外道教界这个大盛会,弘扬道教文化的这次盛举。全区上下大战三个月,全力办好盛会。

【解读】:大战三个月 全力办盛会

1、突出重点,全力抓好项目建设。

2、全民动员,人人当好东道主。

3、加强协调沟通,形成工作合力。

4、挣日抢时、夯实基础。

5、明确责任,严肃纪律。

吴先锋要求,在市委市政府的坚强领导下,武当山特区要以改革创新的精神、务实高效的作风、热情饱满的干劲,坚定信心,真抓实干,为圆满完成第四届国际道教论坛,为加快武当山旅游经济转型发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和省委第十一届党代会的召开。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 剑河流域综合治理项目快速推进 五一盛装迎客

    “目前综合治理项目正全力推进,预计土建、绿植工程4月20日前完工。”4月7日,记者在武当山剑河流域综合治理项目建设现场采访时,武当山旅游经济特区城市管理综合执法局有关负责人介绍。

    2017-04-11 08:26

  • 武当山特区为33个村(居)配备纪检员

    今年以来,武当山旅游经济特区纪委大力推进农村党组织纪检队伍建设,把配齐、配强、配优农村纪检员作为加强农村党风廉政建设和推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,为33个村 (居)配备纪检员,实现村级监督组织全覆盖,做到落实农村党风廉政建设 “不留白”、实施监督 “无死角”。

    2017-04-11 08:23

  • 8亿元!世界养生“硅谷”即将亮相武当山

    太和医院太极湖医院项目施工现场中,作为特区的重点建设项目,经过一年多的紧张施工,目前,医院的主体工程已经全部完工,现在正在进行的是室内粉刷和水电安装工作。

    2017-04-10 08:35

  • 武当山特区太极湖办事处践行便民服务宗旨

    日前,经过整修的武当山特区太极湖办事处便民服务大厅已投入运行,整洁崭新的服务大厅、温馨规范的便民服务受到居民的一致好评。

    2017-04-10 08:33

  • 武当山特区月底大变样 记者航拍带您抢先看

    2017-04-08 10:35

  • 武当山17个微动力滤池试运行

    微动力多层生物滤池是武当山特区开展农村环境综合整治、处理农村生活污水的重点项目之一。目前,武当山特区在30个已开展农村环境综合整治的村庄建设了17座微动力多层生物滤池,已全部通水试运行。

    2017-04-07 10:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110