女子被公公扇耳光抱着幼女欲轻生 民警奋力从楼顶边缘救回母女

时间:2017-02-17 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

2月15日,一女子因怀疑丈夫情人节出轨,掀了饭桌泄愤,老公公气不过扇了她两耳光,女子就抱着3岁女儿爬上楼顶欲轻生。接到报警后,民警及时抱回站在楼顶边缘的女子,挽救了两条生命。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 何玉婷 报道: 2月15日,一女子因怀疑丈夫情人节出轨,掀了饭桌泄愤,老公公气不过扇了她两耳光,女子就抱着3岁女儿爬上楼顶欲轻生。接到报警后,民警及时抱回站在楼顶边缘的女子,挽救了两条生命。

当日,茅箭区公安分局人民路派出所接到报警称,在十堰一家属区内有名年轻女子抱着孩子要跳楼。值班民警程飞迅速赶至事发地,见一年轻女子抱着一名女童站在楼顶边缘,情绪极为激动,怀里的女童被吓得嚎啕大哭。旁边一年轻男子死死拽着女子胳膊想往回拉,女子扭头就咬在男子手上,她半个身子已探出楼外。

眼见情势紧张,程飞一个健步冲上前,一手夺下女童,一手紧紧抓住女子的另一侧胳膊。在将女童交给其它民警后,程飞又将女子整个抱回安全区域。其间,因用力过猛,程飞腰部扭伤。

据了解,女子是住在该小区一楼26岁的王某,因怀疑丈夫胡某前一日与别人偷情,在案发当日与丈夫发生争执,争吵中将餐桌掀翻,引起正在吃饭的公公的不满。公公上前扇了她两耳光,并辱骂其没素质。王某觉得受辱,当即抱起3岁女儿爬上楼顶欲轻生。

民警对当事人进行了批评教育,胡某及父亲均向王某道歉,王某也认识到自己的极端行为会带来严重后果,表示以后不再这样。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 夫妻为如何花孩子压岁钱当街争吵

    过年时小孩收到上万元压岁钱本是开心事,孩子的父母却因为这笔压岁钱如何花产生分歧,妻子让丈夫拿压岁钱去给她买件大衣作为情人节礼物,丈夫却要拿这笔钱给母亲买按摩椅,结果话不投机,两人当街争吵。

    2017-02-16 10:01

  • 丈夫踹坏门妻子竟报警 如此“警告”确实不该

    丈夫对儿子不满,将房门踹坏。妻子为了“警告”丈夫,居然报警。

    2017-02-11 10:02

  • 白浪一对老夫妻将两岁外孙“扔”到派出所

    女儿女婿吵架后,双双去外地打工,孩子也不管了,白浪一对老夫妻一时气急将两岁的外孙送到派出所后一走了之。民警反复做工作,最终孩子被家人接回。

    2017-02-09 10:02

  • 重庆14岁男孩睡懒觉被母亲掀被子 一气跳下12楼

    这不大足14岁男孩小勇正睡得香,母亲却掀开温暖的被子,让小勇一起回乡下。小勇一时气急,竟从12楼阳台跳了下去。好在11楼防盗网钢丝将他拦住,民警、消防官兵将他救起。

    2017-02-08 17:41

  • 惊险!女子跳楼瞬间丈夫抓住其头发

    2月6日,记者从陕西石泉警方提供的执法记录仪视频中看到,一名身穿灰色羽绒服男子半个身子探出护栏,奋力抓住已翻出护栏外的女子马尾辫尾部。一名民警一个箭步上前翻过护栏,站在防雨渠上抓住女子手臂,试图控制住她,但女子情绪激动拼命挣扎。此时,另一名民警翻身骑坐上护栏,抓住女子另一只手,随后赶到的群众抓住民警及男子的身体,防止意外发生。最终,众人合力将女子拖拽回安全地带。整个救人过程持续不到3分钟,但从民警赶到至控制住该女子,民警仅用时不到10秒钟。

    2017-02-08 09:04

  • 姐姐不满父亲卖房给弟弟买车 被弟弟打断肋骨

    一对年过五旬的姐弟俩因父亲卖房后给弟弟买车,在家中发生纠纷,弟弟挥拳将姐姐打倒在地,导致对方肋骨骨折。北京晨报记者昨天获悉,弟弟吕某因故意伤害罪被朝阳法院一审判处有期徒刑一年,缓刑一年。

    2017-02-03 08:50


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110