北京路立交桥下150米长人行道摆了近20张麻将桌

时间:2017-02-17 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

16日,记者根据网友反映实地探访发现,北京路立交桥下面的人行道被麻将摊占据,影响行人通行。随后,记者将情况反映给五堰街办城市管理综合执法大队,该大队一位负责人表示,他们将协同公安等部门,依法取缔此处占道经营行为。

麻将摊霸占了北京路立交桥下的部分人行道。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 韩玉砚 报道:16日,记者根据网友反映实地探访发现,北京路立交桥下面的人行道被麻将摊占据,影响行人通行。随后,记者将情况反映给五堰街办城市管理综合执法大队,该大队一位负责人表示,他们将协同公安等部门,依法取缔此处占道经营行为。

16日,按照网友提供的线索,记者乘坐27路公交车至市警校,过马路前行约300米,便发现了麻将摊占道现象。只见麻将桌摆放在人行道上,有的牌桌打牌的人加上围观者至少有6人,老板在一旁招呼,见有顾客光顾,就会热情地递上凳子,并吆喝“开局”。记者粗略数了数,北京路立交桥下约150米长的一段人行道,摆了近20张麻将桌,有的甚至摆到盲道上。

记者注意到,麻将桌摆在人行道上,参与者加上围观者占据了人行道的一半,给市民出行带来一定影响,同时也严重影响到市容市貌。

记者随即联系五堰街办城市管理综合执法大队,反映了此事。该大队一位负责人表示,这种行为是违反市容管理条例的,之前也曾处理过。他们将向上级部门汇报,争取协同公安等部门联合执法,依法取缔占道经营行为。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110