傅继成在我市2017年对口援疆工作座谈会上强调

精心组织援疆工作

时间:2017-02-17 08:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 万敏 罗江 报道:2月16日,十堰召开2017年对口援疆工作座谈会,市委常委、常务副市长傅继成出席会议并讲话。

傅继成强调,要统一思想、再鼓干劲,切实把援疆工作作为一项重大政治任务和中心工作,努力落实好、实施好;要明确任务、突出重点,推动2017年援疆工作再上新台阶,实现由输血型援疆向输血造血相结合转变,由注重资金项目支持向注重智力支持、更加关注民生改善转变,由日常交流互访向深层次交流互访和动员社会各方面力量广泛参与转变;要精心组织、周密部署,确保新一轮援疆工作开好局起好步,努力为加强民族团结作出新的更大贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 傅继成:确保增收节支科学理财 保障财税平稳健康运行

    傅继成强调,要突出重点,努力开创工作新局面,确保增收节支、科学理财,保障财税平稳健康运行;强化基础,推动统计工作创新发展;强化措施,精准发力,努力在服务市场、服务企业、保障民生上展现物价部门新作为。

    2017-02-17 08:18

  • 傅继成在全市H7N9疫情防控工作会上要求 切实抓好防控工作

    傅继成要求,各级各部门要将人感染H7N9疫情防控工作纳入工作体系,立即行动,强化措施,落实责任,确保市民生命财产安全,确保社会和谐稳定。具体工作中,要突出重点,明确职责,全力做好禽类生产、运输、屠宰、销售等各个环节的监管工作。

    2017-02-08 08:36

  • 傅继成:把项目作为加强交通建设第一引擎 加快转型升级

    要认真学习、深刻理解、准确把握中央、省、市有关交通运输工作的要求,抓住黄金时期,干出“黄金”作为;要突出重点,奋发有为,把项目工作作为加强交通建设的第一引擎,加快交通转型升级,维护交通运输行业安全稳定和谐;要层层压实责任,形成发展合力。

    2017-02-08 08:35

  • 傅继成:确保今年武当山机场新增航线2条以上 开通航班20个

    傅继成在武当山机场航班航线暨航空旅游产品推介座谈上要求,创新思维方式,提升服务质量,坚定信心和决心,确保今年新增航线2条以上,开通航班达到20个,通达城市达到16个,旅客吞吐量突破60万人次,航班起降5500余架次。

    2017-02-06 08:22

  • 傅继成看望汉十铁路建设者 致以新年的问候和祝福

    在汉十铁路余家山隧道,傅继成详细了解工程建设进展情况,感谢铁路建设者付出的心血和汗水。他希望,汉十铁路各标段在保证安全和质量的前提下,进一步强化精品意识,进一步提高工作效率,确保铁路建设顺利推进,早日造福十堰百姓。

    2017-01-20 07:50

  • 傅继成深入茅箭区走访慰问困难党员和贫困户

    傅继成实地察看他们的居住环境,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、生产生活情况,鼓励他们坚强乐观,努力走出困境,早日实现脱贫。傅继成要求,要将资本与资源有机结合,采用“民营企业+政府+百姓”的方式,将资源优势变为资本优势,带动当地群众脱贫致富。

    2017-01-20 07:48


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110